保湿も色づきもよくて重宝してます💋 唇の荒れやすい私にも使いやすいです。 つけ心地はほんとに柔らかくて 唇に当てた瞬間溶け出して塗ってから一瞬温かさを感じ、 温かさと清涼感を同時に体験できて不思議な感覚なのですが、これがまた新鮮でクセになります✨
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
ゆずなさんの人気クチコミ
🌸今日は私が毎日しているスクールメイクについて書きたいと思います🌸朝は忙しくて時間がないけど綺麗にしていきたいですよね!でも先生にバレるの困りますよね😓😓私の学校は怪しまれると顔拭かれます😇ですが、このメイクは顔を拭かれてもバレません😋しかも...
- 2018.09.02
🌸二の腕のブツブツも消える?!🌸この恋するおしりはLipsでも話題になってますよね🙂箱をよく見ていたらお尻だけじゃなくてほかの場所にも使えるとの事だったので、二の腕に使って見たんです!!そしたら……。使ってすぐはすべすべになったなあ😃くらいだ...
- 2018.10.03
🌸素敵なまつ毛を目指そう🌸まつ毛極細&毛量少ない&短いの私が長くてふさふさのまつ毛を手に入れた理由🍓🍓ダイソーのRJローションでまつ毛が伸びると聞いて100円だし試してみる価値があると思い付け始めたところ、、、、なんと1ヶ月で倍の長さになった...
- 2018.08.30
🌸ツヤツヤ縦じわ知らずの唇🌸このリップフォンデュ中学生の時から愛用してます🙌値段もプチプラながら、内容量が多く持ちがいいです!おすすめな点を公式サイト様の文章などを引用して紹介していきたいと思います😌*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈...
- 2018.09.19
🌼この世の全ての汗ふきシート難民さん達へ🌼今日紹介したいのはマツキヨオリジナル商品の素肌スッキリボディシートです👏👏👏みなさん、汗ふきシートって何を使っていますか?何を使ってもしっくりこない方いませんか??私はシートが厚めで、液もたっぷりで、...
- 2018.08.31
🌸くるんと上がったドーリーなまつ毛になろう🌸どうもこんばんは~☺️ゆずなです。最近化粧品を買いすぎて投稿が追いついてません(>_<)少しずつですが投稿していくので見ていただけたら嬉しいです😊今日はニトリのホットビューラーを紹介していきたいと思...
- 2018.10.21
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第91位リップクリーム・リップケア 20代 第91位リップクリーム・リップケア 30代 第91位リップクリーム・リップケア 40代以上 第91位リップバーム 10代 第25位リップバーム 20代 第25位リップバーム 30代 第25位リップバーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 4.2g: 627円
- オーロラ3Dパール
- ポピーオレンジ
- マーマレードオレンジ
- トウキョーバイオレット
- クリア(無香料)
- イルミナゴールド
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
- ロート製薬
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料