唇を美しいフォルムに整える なめらかに描けて長時間落ちにくい🌿 リニューアルしたキスミーフェルムのリップライナー🎀 芯の先が丸くないから描く時痛いかな?と思ったけど力を入れなくてもスルスル描けて◎ 税込770円っていうプチプラだからリップライナーを気になってる人は試しにこの値段なら購入しやすと思った!
もっと見るリップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| リップライナーランキング第7位 | 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | |
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第9位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
パーフェクトマルチアイズ01は黄みも青みも強くないから どんなカラーメイクとも合わせやすくて 迷ったときに間違いないアイテム! ひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライト、シェーディングとして使えて 荷物減らしたい時にもおすすめ! ラメなしでオフィスメイクにも◎ ステイオンバームルージュは するすると塗り心地も良くて 廃盤カラーの中では特に ルビープリムローズがお気に入り♡ ささっと塗ってもキマる、色っぽさのある 少し青みのワインレッドが可愛いの!
- 2023.06.29
パーフェクトスタイリストアイズも また廃盤ですと!??????? クイックラッシュカーラーの モカグレージュは儚げメイクにおすすめだよ◎ ジューシーリップティントも廃盤…
- 2024.07.13
ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭 上品なパープルで綺麗だったのに。。 ミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルが似てそう! 廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰
- 2023.03.07
イチゴストームは 洒落感のあるピンクグレーカラー。 甘さ控えめの大人ピンク♡ 抜け感のでるカラーだよ。 ブラッドイチゴは 視線くぎづけな深みレッドカラー。 目もとになじみつつも 華やかな彩りを添えて、 甘さも出してくれるよ。 イチゴキューピッドは 白イチゴがほてったような 可愛らしいピンクカラー。 粘膜カラーにもぴったりだよ。
- 2024.02.26
透けツヤが可愛い! 繊細グラデの苺ちょこシャドウ🍓🍫 重ねて塗るだけで作り込んだような繊細なグラデに仕上がる3色アイシャドウが新登場! ペタルピンクはひらひらと舞う花をイメージしたふんわり血色感をまとうライラックピンク。
シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
- 2023.10.30
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム リップライナーN
- 0.18g: 770円
- 01 コーラルベージュ
- 02 ウォームレッド
- 03 ピーチベージュ
- 04 ミディアムブラウン
- なめらかに描けて、長時間落ちにくいリップライナー ●しっとりとなめらかな描き心地 エモリエント処方 エモリエント成分を配合し、しっとりとなめらかな描き心地を実現。 唇のフォルムを整え、理想のリップラインを叶えます。 ●唇の色になりすますなじみカラー設計 口紅や唇の色味になじむ全4色展開。 リップメイクにあわせてお選びいただけます。 ●長時間落ちにくい 唇の輪郭にとどまって落ちにくく、縦ジワによる口紅やグロスのにじみを防ぎます。 ぼやけたり、くすみがちな輪郭もくっきりキープし、美しいリップラインを保ちます。 ●6種のうるおい美容液成分配合 従来品に、スクワラン・ホホバオイルを新たに追加。 全6種のうるおい美容液成分を配合し、カサつきがちな唇を乾燥から守ります。 (スクワラン・ホホバオイル・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス) ●削らずに使える繰り出しタイプ ●持ち歩きに便利なキャップ付き ●皮フ刺激テスト済み ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2024/9/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー