• るるこ on LIPS 「【使った商品】サボン フェイスポリッシャー リファイニング【商..」(1枚目)
  • るるこ on LIPS 「【使った商品】サボン フェイスポリッシャー リファイニング【商..」(2枚目)
  • るるこ on LIPS 「【使った商品】サボン フェイスポリッシャー リファイニング【商..」(3枚目)

るるこ on LIPS 「【使った商品】サボン フェイスポリッシャー リファイニング ..」

【使った商品】サボン フェイスポリッシャー リファイニング 【商品の特徴】キメに効果あり 【肌質】脂性肌 【どんな人におすすめ?】ゆらぎやキメに悩んでる方 【良いところ】ジャスミンの優しい香りでスッキリ洗顔 【イマイチなところ】なし ¥5060 ──────────── 【感想】 予約して発売日にゲットしました✿ 優しくフレッシュなお花の香り…(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) 乾燥でごわつきやすい肌に潤いながらキメを均一に保ってくれます 新しく出た限定のフェイスポリッシャー! 秋冬のカサつきやすいお肌に向けて楽しみな洗顔ʕ•̀ω•́ʔ✧ まだ数回しか使ってませんが、洗い上がりさっぱりでお肌が気持ちいい♡ キメが整えばメイクも更に楽しくなりますね! 酷い脂性肌でしたが、サボンのフェイスポリッシャーを使ってから 化粧のヨレ方が全然ちがいます! 結果が出るとスキンケアが大切だと認識させられますね 脂性肌、乾燥肌それぞれに合ったフェイスポリッシャーがあるので是非試してみて下さい♪ 今回のはお花の香りが癒されます #サボン #フェイスポリッシャー#スイートジャスミン#リファイニング