クロルフェニラミンマレイン酸塩 抗ヒスタミン作用により、かゆみや炎症をおさえます。 ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6 ) 皮膚や粘膜の健康に必要なビタミンで、皮膚炎、かゆみに用います。 グリチルリチン酸カリウム 甘草の成分で、炎症をおさえます。 グルコン酸カルシウム水和物 じんましん、湿疹の症状をしずめます。
もっと見る30代✌️おかんさんの人気クチコミ
好きな所シンプルにまとめます。『めっちゃプルンプルンになる‼️』『ちゃんと保湿される』『グロス塗ったみたいになるから気分が上がる‼️』30代母、自信を持ってお勧めします👩🏻...
肌の奥までしっかり保湿されている ◯肌の表面は多少ベタつくが、気にならない 超敏感な脚にも試してみたがきちんと保湿されていて、痒み等全くなし 肌も荒れず、保湿もされているので今後の肌変化に期待‼️
- 2024.10.02
妊娠線が全くできなかった ◎髪もおさまりが良くなる ◎肌も柔らかくなった 妊娠中これを全身塗りたくっていたら妊娠線が全くできませんでした✨妊娠専用の高いオイルは不要だと思います!! ポンプ式、しかも『全身』使えてとっても便利でした!!
- 2024.10.06
キープ力がある ◎ベタつかない ◎柑橘系の香りが良い 簡単にふんわりセットできる ◎リピートしたい ◎髪型がおしゃれに見える ショートヘアにかなりオススメ ◎効果を考えると値段も高すぎない
- 2024.10.03
潤いたっぷり ◎マットではないので口紅が内側だけ取れたり変な落ち方しない 私は鏡無しでもスルスル塗れるツヤ系リップの方がマットより好きです! リップモンスターって一時期どこも欠品状態になる程人気で、売ってるドラッグストア見つけてテンション上がってました🤣!!!
- 2024.10.06
絶対に蕁麻疹が出なくなる ◎眠くならない ◎痒みも全く出ない 続けやすいお値段 ◎ドラッグストアで手に入るのが手軽で良い とにかく効果抜群で私は3回リピートしています。
- 2024.10.03