秋冬大活躍!最強ブラウンリップ💄こんにちは🐥今回は私が愛用してるブラウンリップの紹介です!リンメルマシュマロルックリップスティック030番¥1300とにかくこの大人っぽい色気のあるブラウンがたまらない…!!深いレッドブラウンで、どちらかといえばイエベ向きのブラウンかなと思うけど、ブルベでも全然使える色だと思います!(1枚目の画像めっちゃブルベメイクしちゃったけど私はイエベ秋笑)発色がめちゃくちゃ良くて、ひと塗りでパキッとアクセントになっておしゃれ顔にキマるし肌が白く見える😳秋冬にピッタリのリップだと思います!!仕上がりはセミマットで、色持ちはめちゃくちゃ良いってわけでもないけど、テッシュオフしてマスクしてもある程度色は残ってくれます!(写真のティッシュオフより唇だともう少し色が残ってくれる印象)唇の写真うまく撮るの難しかったんですけど、結構ダークな発色です!手に塗った色の方が近いかな?1300円だけどデパコス級の仕上がりだと思う…強い女感を出したいときとかクールな雰囲気になりたい時にぜひ💋以上です!読んで頂きありがとうございました😌🌿ぴよ🐥#リンメル#マシュマロルックリップスティック#マシュマロルックリップスティック_030#rimmrim#rinmel_rinm#冬メイク#冬リップ#秋冬リップ#イエベ#ブルベ#ブラウンリップ
もっと見るリンメル マシュマロルック リップスティックの口コミ「❤︎#リンメル #マシュマロルックリップスティック 015 ..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
ETUDE | グロウ フィクシングティント | ”ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞” | 口紅 |
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
Nyan❤︎さんの人気クチコミ
❤︎#オペラ#リップティント私が持っている01レッド02ピンク05コーラルピンク06ピンクレッド07ピンクフレイズ(限定色)08バーガンディキス(限定色)のスウォッチをしてみました。少しでも分かりやすくするために無加工ですがご了承ください(;ω;)一度ゴシゴシ拭いてもティントなのでこの通り全然全然落ちません🙀✨02と06と07は似てるけど付けると若干違います👍02はザ·ピンクって感じ、1度塗りだと血色の良い唇にしてくれる。06はピンクレッドの通り、少し赤みがあって赤だと強すぎる方にピッタリ👏🏻普段使いしてます💘07は限定色で、青みの強いピンクで使いにくい人もいそうだという印象💧可愛いピンクが好きな人は好きだと思う🙌🏻💞05のコーラルピンクは婚活リップでも話題になった色味ですが、本当に本当に大好きです(;_;)皆さんにも一度使ってみて欲しいです(;_;)03のアプリコットと04のオレンジは、オレンジ系が似合わないと思っているので購入してませんが、それ以外で参考になれば嬉しいです😿🌸3月にまた2色新色が出るみたいなのでとても楽しみです♡
- 2018.01.27
❤︎#オペラ#リップティントこの日を待ち遠しくしてました(;ω;)皆さんレビューしていて朝イチで購入してきました😹💓お昼すぎにはどこも売り切れてて流石の人気だと実感...07のピンクフレイズは、02のピンクよりも青み系が強くて可愛いです!他と比べるとリップの見た目がおもちゃみたい、伝わる人いるかな...(笑)08のバーガンディキスは、オペラでは新しい色味!ダークな感じもあるのに透け感とツヤ感があって大人っぽくなるし、とても気に入りました(;_;)♡色味は正反対だけど、どちらも似合うに似合わないが分かれそうな色味だと感じました!私はやっぱり05のコーラルピンクが大好きです♡
- 2018.01.27
❤︎#デジャヴュ#ラスティンファインインラインを書く時は必須のアイテム!今までのシリーズと違って、クリームペンシルというだけあって、芯が柔らかくて滑らかで粘膜にも優しい(ˊᵕˋ)♡今まで使ってきたペンシルアイライナーが結構固くて困ってたけど、これに出会って感動しました!
- 2018.01.03
❤︎#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー最近下地を変えて口コミでも高評価のポールアンドジョーにしました♡下地は3種類あって、それぞれ自分の肌の悩みなどにあったものを選ぶことができます!色味も明るい色と暗い色とそれぞれ2.3色はでてました!下地だけでも割とカバー力があって、モイスチュアライジングには凄く細かいパールが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。SPF15PA+で日焼け対策にもなります✨店頭でフルメイクしてもらったら感動して全て揃えてしまった...人気の理由が分かりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
- 2017.10.03
❤︎#MAYBELLINE#リップフラッシュPK05のスウィートラズベリーです♡好きなYouTuberさんが使ってたカラーセンセーショナルシリーズのダリアピンクという色を探してたのですが無かったのでこれを選びました!MAYBELLINEって勝手なイメージでパサパサしたマットな質感なのかと思ってたのですが、スルスル塗れてツヤ感もあり、かなりお気に入りになりました(;ω;)♡一度塗りだと見た目より薄づきですが、何度も重ねることで濃いピンクになります!鮮やかなラズベリーピンクがすっごく可愛くて最近は毎日使ってます♡
- 2017.11.03
❤︎#ヴィセ#シングルアイカラー21番を購入しました!発色良すぎる、、♡秋っぽいレンガ色で大人っぽい深みのある目元にしてくれます!試して即決、凄く気に入りました。゚(^ω^;)゚。
- 2017.09.23
商品詳細情報リンメル マシュマロルック リップスティック
- リンメル(RIMMEL)