LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌..」5枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「 \べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌/ ..」

\べた぀かない、ダレない✚厚膜圢成リップで毎日スペシャルケアを🌌/ コスメラりンゞの䌁画で、゚ストさんから商品を提䟛いただきたした💡 月日発売✚ ゚スト ザ リップセラム 唇のトラブルに悩んでいたせんか ティントリップを塗るずどうしおも皮むけしおしたっお、リップケアに苊戊しおいる方もいらっしゃるのでは  唇は粘膜ず皮膚の間のような存圚で、皮脂腺も汗腺もない・角質局も薄い、ずいうこずから頬の玄五倍も也燥するんですっお😢 だからこそしっかり保湿したいですよね🚰 ゚ストのリップセラムは、「モむストプランプ」 しっずり最しおくれながら、うるおい氎分を閉じ蟌める極厚膜を䜜るリップです。 䞍思議なくらいに厚い膜なのに均䞀に密着し、べたべたしないこちらは花王独自の技術だそうです。 唇の瞊ゞワに沿っお米粒䞀粒倧を塗り蟌んでいくず、瞊ゞワが目立たなくなるように感じたした。 成分も充実しおいお、厳しい砂挠で生き抜く埮生物が分泌するたんぱく質の䞀皮、「゚クトむン」を保湿成分ずしお配合✚ ゚スト ザ ロヌションのキヌ成分がここにも✚ 私のおすすめは、ナむトパック🥹 寝る前に米粒1.5粒䜍をしっかりず瞊ゞワに塗り蟌み぀぀、くるくるマッサヌゞするずしっずり・もっちり。 幎霢を重ねるずどうしおも唇がしがむので、 くるくるマッサヌゞ、おすすめですよ ぜひ発売日以降、゚ストのカりンタヌに行っおみおくださいね❀ ゚ストさん、ご提䟛ありがずうございたした。 -------------------------------------------- ゚スト ザ リップセラム 10g 3,300円皎蟌 @est_jp @cosmelounge #コスメラりンゞ #オンラむンラりンゞ134 #゚ストcl #゚スト #est #゚ストザリップセラム #リップケア #リップ矎容液 #゚スト愛奜䌚#アラフォヌ矎容 #ポヌチの䞭身玹介動画