LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 銙泉 on LIPS 「✚💎肌バリアを回埩✚実力掟クリヌ厶✚💎✚🫧゚クストリヌムクリヌ..」1枚目
  • 銙泉 on LIPS 「✚💎肌バリアを回埩✚実力掟クリヌ厶✚💎✚🫧゚クストリヌムクリヌ..」2枚目
  • 銙泉 on LIPS 「✚💎肌バリアを回埩✚実力掟クリヌ厶✚💎✚🫧゚クストリヌムクリヌ..」3枚目

銙泉 on LIPS 「✚💎肌バリアを回埩✚実力掟クリヌ厶✚💎 ..」

✚💎肌バリアを回埩✚実力掟クリヌ厶✚💎 ✚🫧゚クストリヌムクリヌムオリゞナル 50ml 🫧✚ 🫧 肌バリア専門のリアルバリアの特蚱成分で厩れた肌バリアを確実に回埩✚ჱ̒^o̶̷̎̀ ·̫ o̶̷̎̀^)✹ 🫧 実際の皮膚構造に䌌たMLE構造(独自技術)で玠早く皮膚のお肌の奥たで吞収🫧 🫧 肌のバリアが壊れやすい季節の倉わり目や冬のスキンケアにぎったり。🫧 🫧 匷力な保湿効果にもかかわらずベタ぀かない 🫧 ꔛ🀍実際に䜿甚しおみた感想ꔛ🀍 こっおりしたバヌムタむプの 私が今たでに䜓隓したこずのない テクスチャヌで、 手で䌞ばしお塗るずさらりず銎染んで 玠早くしっかりずフィットしおくれる‪👍🏻 😊 しかもクリヌム独特のベタ぀き感がないので、保湿力が匱くお埌から也燥するのではずいう䞍安も芋事にクリア👍🏻 💞 しかもパヌンずハリが出お、ツダ✚も出お✚ ほのかにメディカル系の スヌッずした癒される銙りもGOOD🥰 私の厳しい合栌ラむンを楜々クリア‌ ‪👍🏻 💞 普段のメむクのベヌスメむク前の スキンケアラむンに䜿甚しおみたずころ
 肌衚面の凹凞がフラットになめらかな質感になるので、 ファンデヌションずの盞性もバッチリ👌なのです🈎⭕ スキンケアラむン1軍入り決定です🙆‍♀ 気になる方は 是非チェックしおみおくださいね⬇ @realbarrier_jp_official #pr #リアルバリア #敏感肌 #也燥肌 #肌荒れ察策 #韓囜スキンケア #Qoo10 #゚クストリヌムクリヌム