LIPSGooglePlayストア(無料)
髪のパサつきが気になるようになり、半年前からこのシャンプーとトリートメントを試しました。洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがしっとりとしていて、全然軋まない、トリートメントを使うと髪が柔らかく、ツヤツヤになります。ダメージを補修してくれる感じで、髪が健康に戻りつつあります!#イカミエシャンプー #ikamie
LIPSタイアップ | PR
トラブル多発のデリケートゾーン。やさしい使い心地のふわふわ泡で洗うのが重要なんです。**『コラージュフルフル泡石鹸[ピンク]』のように全身に使えるタイプなら、毎日続けやすい**ですね!PR コラージュフルフル
記事を読む
程よく泡立って、しっかり洗えるのに髪がペタンコになりません。トリートメントも軽くて、重さを感じないのにしっかりと保湿されているのが嬉しいです。 若い世代でも毎日のケアに使える商品だと思います。
サロンで人気の酸熱トリートメントがお家で出来ちゃう✨✨ 柔らかい泡で泡立ちがよく、しっとりした洗い上がり❣️ グリオキシル酸配合の酸熱トリートメント✨ ドライヤー後、ツヤがでてしっとりまとまりのある髪に✨ フルーティとフローラルの香りも優しくていい香りです❣️
アミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだアミノ酸系シャンプー✨✨ 11種の保湿補修成分がやさしく髪全体を整え、ダメージを補修してくれます🥰❤️ 18種類のアミノ酸が痛んだ髪を補修し、摩擦や紫外線などのダメージからも保護🙆♀️! 「グリオキシル 酸」成分配合の酸熱トリートメント✨✨ 酸熱トリートメントは傷んだ髪や、うねり、癖毛のお悩みにアプローチしてくれるそう😳‼️ 3分以上馴染ませるとより効果を感じられるそうなので余裕がある時にはゆっくり馴染ませて使用しています🥰❤️ 顔周りが癖毛で悩みなんだけどうねりがあまり気にならなくなってきたかも🙌🧡! フルーティとフローラルな優しい香りも気に入っています😊
泡立ちよくて泡切れも早いシャンプー🫧 ブリーチを繰り返してるから傷みまくってるからシャンプー後はキシんで絡まりやすいんだけど、これは絡まらずに滑らかな洗い上がり😭♥️ トリートメントはくせ毛、うねり対策してくれるし、しっとりサラサラヘアに💇♀️💕
髪と頭皮に優しいアミノ酸系シャンプーと最近話題の酸熱トリートメントのセット❤️ しっとりサラサラでまとまりのあるストレートヘアになって、娘大興奮😍 フローラル系の清楚な香りが、香水の代わりになるくらい次の日も良い香り続いてくれるのも嬉しい😆
@ikamiecosmeさんのIKAMIEシャンプー&トリートメント🧴◌𓈒𓐍.............................シャンプー𓂃🫧❇アミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだ贅沢なシャンプー❇柔らかな泡立ちで、洗い上がりしっとり...
シャンプーはアミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだ贅沢な仕様。 トリートメントは「グリオキシル 酸」成分配合の酸熱トリートメント。 どちらも、フルーティとフローラルをほどよく混ぜ合わせたナチュラルで優しい香りで癒された〜😌🍀
18種のアミノ酸や11種の保湿成分をたっぷり含んだ贅沢なシャンプー ・柔らかな泡立ちで、洗い上がりしっとり♡ 酸熱トリートメントが酸がうねりを解いて熱でクセのないツヤ髪に…✧︎*。 髪質改善しながら潤いツヤめく素直な美髪へ♡ フローラルな香りにとっても癒されつつ美容院の仕上がりのように指通りがよくキレイにまとまり翌朝も扱い易い髪にしてくれます💕
アミノ酸や保湿成分がたっぷり含まれたIKAMIEのシャンプーは、柔らかな泡立ちとともに洗い上がりしっとり。毎日のケアが贅沢な時間に変わります🌈 IKAMIEのトリートメントには「グリオキシル酸」成分が配合されていて、傷んだ髪やうねり、癖毛のお悩みにも効果的👏 美容院で体験したあの髪の変化を、IKAMIEのシャンプー&トリートメントで毎日実感できちゃう!!
洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがしっとりとしていて、全然軋まない トリートメントを使うと髪が柔らかく、ツヤツヤになります。ダメージを補修してくれる感じで、髪が健康に戻りつつあります! #イカミエシャンプー #ikamie
洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがしっとりとしていて、全然軋まない、トリートメントを使うと髪が柔らかく、ツヤツヤになります。 ダメージを補修してくれる感じで、髪が健康に戻りつつあります!
ikamieikamie シャンプー&トリートメント
韓国ヘアケアおすすめ13選!シャンプー・トリートメント・ヘアオイルなどの使い方も解説
Fumi.S|38078 view
NARSの定番パウダーからアジア限定新色が誕生
LIPS編集部|0 view
CipiCipiのティントに限定色&涙袋ライナーがお目見え
全身のお手入れにも使えるデリケートゾーンケアアイテムを伝授!
LIPS PR|17678 view
足のニオイの原因と対策!ケアグッズおすすめ19選も【石鹸・クリーム・スプレー・パウダーetc.】
ayame|4382 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です