アミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだ 贅沢なシャンプー 柔らかな泡立ちで洗い上がりしっとり ギシギシしないよ🧸☁️ グリオキシル 酸成分配合の酸熱トリートメント 3 分以上馴染ませると パックみたいにさら艶仕上げに! コーティング 乾かしたら軽い質感が嬉しくなったよ フルーティとフローラをほどよく混ぜ合わせた ナチュラルで優しい香りに 癒されます。
もっと見る関連するクチコミ
- seiko_official
- 普通肌
- イエベ秋
- 2024.01.29
泡立ちよくて泡切れも早いシャンプー🫧 ブリーチを繰り返してるから傷みまくってるからシャンプー後はキシんで絡まりやすいんだけど、これは絡まらずに滑らかな洗い上がり😭♥️ トリートメントはくせ毛、うねり対策してくれるし、しっとりサラサラヘアに💇♀️💕
もっと見る- ちか🤍フォロバ100🌻
- 混合肌
- 2024.01.30
シャンプーはアミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだ贅沢な仕様。 トリートメントは「グリオキシル 酸」成分配合の酸熱トリートメント。 どちらも、フルーティとフローラルをほどよく混ぜ合わせたナチュラルで優しい香りで癒された〜😌🍀
もっと見る- Rie_beauty
- 2024.02.10
マツキヨコンクレッドのシャントリ使ってみました✨️ひどく傷んだ髪用(ハイダメージメンテナンス)とパサつくドライ髪用(モイスチャーメンテナンス)の2つのラインナップ。今回使ったのはハイダメージ用。ダメージ要因により流出するアミノ酸*¹が高...
もっと見る- nanami 🦋フォロバ100
- 混合肌
- イエベ秋
泡立ちがとても良いです。 髪をしっかりと洗い上げ、清潔で爽やかな仕上がりになります。 コンディショナーと併用することで、髪質をしっかりとケアできます。 穏やかで、使い心地も良いです。
もっと見る- HAKU
- 男性
- 2024.10.04
洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがしっとりとしていて、全然軋まない、トリートメントを使うと髪が柔らかく、ツヤツヤになります。 ダメージを補修してくれる感じで、髪が健康に戻りつつあります!
もっと見る- Akari
- 2024.09.29
洗浄力はしっかりあるのに、洗い上がりがしっとりとしていて、全然軋まない トリートメントを使うと髪が柔らかく、ツヤツヤになります。ダメージを補修してくれる感じで、髪が健康に戻りつつあります! #イカミエシャンプー #ikamie
もっと見る- Akari
- 2024.09.29
髪がしっとりと潤い、まとまりやすくなりました。 私にとってもベタつかない軽い仕上がりが気に入っています。毛穴に詰まった皮脂汚れがしっかりと洗浄されることを感じました。 これまで悩んでいたフケもなくなりました。 このシャンプーとトリートメントを使うと髪がしっとりと潤い、まとまりやすくなりました。
もっと見る- 龍崎
- 2024.09.28
髪が乾燥してパサついていたのですが、このシャンプーとトリートメントを使うと髪がしっとりと潤い、まとまりやすくなりました。 私にとってもベタつかない軽い仕上がりが気に入っています。 毛穴に詰まった皮脂汚れがしっかりと洗浄されることを感じました。
もっと見る- 龍崎
- 2024.09.28
アミノ酸などたっぷり含んだシャンプーは髪をしっとり洗い上げ、酸熱効果があるトリートメントは癖毛や痛んだ髪にアプローチし、うねりやくせ毛をおさえてくれる感じ トリートメントは3分以上馴染ませるとより効果アップ! 泡立ちもよく、しっとり フルーティ&フローラのナチュラルで優しい香りが、幅広い世代で使えるので、家族で一緒に使えます
もっと見る- siki
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2023.12.14
アミノ酸や保湿成分をたっぷり含んだ贅沢なシャンプー 柔らかな泡立ちで、洗い上がりしっとり 「グリオキシル 酸」成分配合の酸熱トリートメント 傷んだ髪や、うねり、癖毛のお悩みにも効果的! 3 分以上馴染ませるとより良い変化を実感! アミノ酸などたっぷり入ったシャンプーは、柔らかめの泡で洗い心地が◎パサついた髪がしっとり✨ 酸熱トリートメントのおかげで、ドライヤーで髪を乾かした後、いつもより、うねりやクセが収まりさらさらしっとり✨ サロンやSNSで話題の酸熱トリートメントがホームケアできるなんて、嬉しい♡ 翌朝も、ヘアアイロンの熱でツヤツヤ✨スタイリングに時間がかかりませんでした! うねり・癖毛、ボリュームが抑えられて満足しています!
もっと見る- まるまな(フォロバ100)
- ブルベ夏
- 2023.12.16
18種のアミノ酸や11種の保湿成分をたっぷり含んだ贅沢なシャンプー ・柔らかな泡立ちで、洗い上がりしっとり♡ 酸熱トリートメントが酸がうねりを解いて熱でクセのないツヤ髪に…✧︎*。 髪質改善しながら潤いツヤめく素直な美髪へ♡ フローラルな香りにとっても癒されつつ美容院の仕上がりのように指通りがよくキレイにまとまり翌朝も扱い易い髪にしてくれます💕
もっと見る- 青子(あおこ)
- 普通肌
- イエベ春