• snoopy on LIPS 「結婚式に向けて3種類を3ヶ月前から飲み続けました‼️結果的には..」(1枚目)
  • snoopy on LIPS 「結婚式に向けて3種類を3ヶ月前から飲み続けました‼️結果的には..」(2枚目)

snoopy on LIPS 「結婚式に向けて3種類を3ヶ月前から ..」

結婚式に向けて3種類を3ヶ月前から 飲み続けました‼️ 結果的にはやってよかったです! 生理前とかの肌荒れもなかったし 肌の治安が良かった🥹💗 疲れやストレスで式の3日前に小さなニキビが 2個出来たのはショックだったけど内服のおかげで あまり大きくならずに済んで良かった😌𓈒𓏸 記録用で飲んでた3種類紹介します💐 ⭐️アスコルビン酸・アスコルビン酸Ca配合製剤 効能・機能 コラーゲンの生成に関与しており、コラーゲン生成を促すことでお肌のハリを保ちます。 抗酸化作用により紫外線からのダメージから細胞を守り、シミやしわの予防及び改善が期待できます。 シミの原因となるメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぎます。 ⭐️ピドキサール錠20mg 効能・機能 主成分であるピリドキサール(ビタミンB6)は湿疹や皮膚炎、ニキビ等に効果があります。 ビタミンB6は、アミノ酸や脂質の代謝に関与し、美肌の維持をサポートします。 ⭐️ ユベラ錠50mg 効能・機能 体内の血流を改善し皮膚の新陳代謝を高めることで、お肌のターンオーバーを正常化し、色素沈着やシミ、そばかすを改善します。 また、血管内での血液凝固を防ぎ、末梢の循環障害を改善します。 酸化によるダメージから細胞を守る働きがあります。 オンラインで先生と話して簡単に買えたし 行くのが手間な私には合ってた🙆‍♀️ 気になる方は覗いて見てください👀 クーポンとかもあって初回はお得に買えます🉐 #花嫁美容 #プレ花嫁 #美容好き #東京美肌堂

snoopyさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)