🎀espoirクッションファンデ21号🎀リキッドファンデ好きで愛用してますがクッションファンデは初めて!気になってた商品だったので期待して使用してみましたが薄づきでカバー力もありとっても良いです♥化粧直しにも良いし持ち運び確定!夏には大活躍...
もっと見るタルさんの人気クチコミ
ぷるっとしたジェルで、肌に乗せるとスッと溶けて馴染んでいき、ベタつきがなく気持ちの良い使用感でした。 朝は化粧水とこれだけつけてベースメークをしました。上につけたファンデーションなどがヨレたりポロポロしたものが出ることもなく、綺麗に仕上がりました。 翌朝はモチっとした肌を実感。他のアイテムともうまく馴染んでくれ、肌を整えてくれるアイテムです。
- 2024.10.16
今までずっとクッションファンデを使ってましたが、化粧崩れが気になり、リキッドファンデーションにチェンジ⭐︎ 薄づきなのにカバー力があり、ピタッと密着するので、崩れにくい😉 リピ確定✨私的No.1ファンデに決定🥳
- 2024.09.29
高発色だけど、落ちにくい。 長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術で、つけたての色が長時間持続。 食事後以外は塗り直しなしでも結構色持ちするところがお気に入り◎
- 2024.10.01
唇の上をスルッと滑るようななめらかな着け心地で、粘膜リップのような自然な発色。 唇が乾燥しがちな秋冬の季節にぴったり⭐︎ ガサガサした唇はリップが引っかかって色ムラになりやすいですが、こちらのリップは溶けるようにじゅわっと色づいて唇に馴染んでくれます😉
- 2024.11.06