2 IN 1製品で2色をミックスして自分に似合うカラーを作って使用できるブロウライナー💫 汗、皮脂(水、油)から長時間発色が維持できるように開発されているから暑い日にはもちろん、ジム行ったり、1日メイクお直しできない時にもオススメ🧡 涙袋の影を描く時にも使えるよ☺️
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
さら𖠋𖠌(Sarah)@フォロバ100さんの人気クチコミ
美容賢者の方々にも選ばれているRPX針美容液❣️ ✦RTXセラム「ビタミンショット」💛 美白・肌トーン集中ケア𓂃 チクチクッと感がクセになる みずみずしく、なめらかなテクスチャー ベタつかず、夏にもさっぱり使えて、しっとりした使い心地♡ 美白肌目指したいなと思います😊🤍 この度は、素敵なご縁をいただきありがとうございました(ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)
- 2024.08.03
ハンドクリーム ベタつかず、しっとり保湿してくれて 柔らかいテクスチャーで伸びが良い◎ ふんわりやさしく香る🍃 コロン リラックス効果もあるジャスミン ほんのり甘く、やさしくスッキリとした ジャスミンティーの香りに気分も上がる🥰 香水ほど重さや持続性が少ないので ふんわりやさしい香りを楽しみたい方におすすめ💗ʾʾ
- 2024.05.29
濡れた髪と乾いた髪に使える2wayタイプ♪ ジャスミン&チュベローズのいい香りに癒される🌹˖* パサついた髪がうる艶になるといいな🤍ˊ˗ 初のディズニー限定デザイン!眠れる森の美女の幻想的な星空が可愛い👸🏼💎˖*
- 2023.07.23
自然な色ツヤのある発色で どんなシーンでも使える◎ 肌馴染み良く、ムラになりにくいので 重ね塗りして発色の調整もできる! 毛量UPして、ふわふわなブラシもいい感じ♡ P04のクレバーベージュが ハイライトとしても使えて ツヤ感ある発色が可愛いくていい感じ🥰
- 2024.07.02
新しく進化してリニューアル! 美白有効成分4MSK+CICA配合 浸透感あるとろみのあるテクスチャー 美容液のようなしっとり感✨ 乾燥してた肌がもちもちになって とってもしっとり😊 ローズアクアのリッチないい香りで ご褒美エステ気分に🌹˖* 誕生年齢によって変化する肌に応える こだわりの成分でうっとりぷるん肌へ🌿 シミ予防と肌保護を一度に。 究極の成分コラボ! お試しサイズもあります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2024.04.25
弾力リフトアップ集中ケア❤️ ゴールド糸配合の とろーりもっちりクリームテクスチャー しっとりもちっちり弾力のあるお肌に✨ YELLOW LEDの振動が気持ちよく、 EMSは筋肉の刺激でピリピリ感がクセになる♡ 手のひらサイズで、 コンパクトで軽いくて持ち運びも👌ˊ˗ みずみずしい伸びのいいテクスチャー いつものスキンケアにプラスでエイジングケア◎ 夜塗って翌朝剥がすスリーピングパック! 寝ながらできる弾力ケア✨ シリコン製でやわらかいブラシで、 厚塗りにならず均一に塗りやすい◎ 剥がさずあらいながしてもOK! お肌ツルツルすべすべ セットで使ってみて 化粧ノリもいい感じ😊✨ おうちで高級エステ級のケアが 気軽にいつでもできるのいいね⸜❤︎⸝
- 2024.07.18
商品詳細情報BLING GLOW ブロウライナー
- BLING GLOW(ブリングロウ)
- 4.2g: 1,950円
- 01 ライトデュオ
- 02 ブラウンデュオ
- 自分だけの眉メイクをもっと簡単にふわふわアイブロウジェル ■スフレのようなふわふわジェルワックス 重さを感じない軽いテクスチャで繊細タッチも簡単に描ける。 ■こすっても落ちにくい、汗・水に強い すぐに乾いてしっかり密着。塗れてこすれても落ちにくいロングステイ処方。 ■混ぜてもOK!濃淡を作りやすい2色デュオ ■付属ブラシでアイライナーや涙袋にも使える
- BeautiTopping
- 2023/7/10
- <01 ライトデュオ> LIGHT BROWN トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、カプリリルメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル MILK BROWN トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、カプリリルメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <02 ブラウンデュオ> BROWN トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、カプリリルメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル CHOCO トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、カプリリルメチコン、シリカ、酸化鉄、合成ワックス、シリル化シリカ、水添ヤシ油、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル