ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「色味は2枚目を参考にしてください🙇‍♂️こ..」

ボミ子
  • ボミ子

色味は2枚目を参考にしてください🙇‍♂️ こんにちは!秋冬の#一軍リップ を紹介します。 ブルベ向けと書いてありますが、自己判断でブルベっぽいなと思って買ったものですので気軽に見てください☺️ デパコス編 1. #Dior アディクトティント 771 落ちないと有名なアディクトティント ほんとに落ちません笑 そして771の色味が最高! 1度こちらのアカウントで紹介してるのでそちらに詳しく書いてます! 2. #イブサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン 4 こちらも有名なイブサンローランのリップ。 私的にこれはテクスチャーが優勝です! 潤うし荒れない✨ 4番の色味は赤ですがピンクが強いです。時間が経つとよりピンクみが増すかも、、 3. #ANNASUI リップスティックV 402 リップが星型になっていてとにかく見た目がかわいい💛 402番は紫色で見た目は強そうですが塗ってみると意外と馴染みます😌ブルベさんに是非オススメしたい ただ、発色はめっちゃ良いという訳ではないです。乾燥はしません。 韓国コスメ編 4. #rom&nd ゼログラムリップスティック ダスティーピンク Qoo10で購入した韓国のリップスティックです 流行りのMLBBリップで自然に血色感がでるので重宝✨韓国YouTubeのような唇になります。笑 名前の通りほんとに付けてる感じがしない軽いテクスチャーです。 マットなので乾燥が気になる私はリップクリームを塗ってから使ってます😌 5. #3ce マットリップカラー 909 こちらも有名なので言うまでもありませんが、発色が最強です。 色味はイエベ秋っぽいなって思います とてもかわいい赤茶色で秋に重宝します✨ 6. #オピュ 水光ティント RD03 このティントは最強👍 "落ちない荒れない乾燥しない"の私のリップを買う時の条件が全て揃ってて、既に3本目です笑 RD03の色味も最高です。1のdiorのアディクトティント771をちょっと薄くした感じかな🤔 これもブルベさんに是非使ってほしい、、 プチプラ編 7. #media クリーミィラスティングリップA RD02 薬局などでよく売っているmediaのものです。化粧ポーチを忘れて外に出た時コンビニで適当に買ったのですが、とても良かったです笑笑 まず色味がthe赤って感じでモードっぽく、ラフに塗ればこなれ感がでます 発色も見たまま発色します◎ 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

リップスティックS / ANNA SUI

リップスティックS

”デザインもおしゃれだし、カラーバリエや質感<マット、ラメ>も豊富だし、グロスとの相性も良い♡”

• クリップ数:1992件
リップスティックF / ANNA SUI

リップスティックF

”なんと言ってもこのリップスティック!とても発色がいい♡唇の形がとっても綺麗に見える♪”

リップ スティック V / ANNA SUI

リップ スティック V

”星の形をしてるのがめちゃくちゃ可愛い♡重すぎず軽すぎないテクスチャーでスルスル塗れる♪”

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀ボミ子さんはどんなリップやティントだと荒れましたか?教えてほしいです!😣

• ボミ子

ボミ子@orange_nananコメントありがとうございます✨ ティントだとエチュードハウスのティントとレブロンのマットティント、リッブスティックはMacのが荒れました💦

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀そうなんですね💦 私はティントで荒れやすい唇で、ペリペラのやつで荒れたりしました😢 参考になります!ありがとうございました😳💓

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ボミ子さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)