• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・ANNA SUI・3CE・mediaの口紅を使った口コミ -色味は2枚目を参考にしてください

色味は2枚目を参考にしてください🙇‍♂️ こんにちは!秋冬の#一軍リップ を紹介します。 ブルベ向けと書いてありますが、自己判断でブルベっぽいなと思って買ったものですので気軽に見てください☺️ デパコス編 1. #Dior アディクトティント 771 落ちないと有名なアディクトティント ほんとに落ちません笑 そして771の色味が最高! 1度こちらのアカウントで紹介してるのでそちらに詳しく書いてます! 2. #イブサンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン 4 こちらも有名なイブサンローランのリップ。 私的にこれはテクスチャーが優勝です! 潤うし荒れない✨ 4番の色味は赤ですがピンクが強いです。時間が経つとよりピンクみが増すかも、、 3. #ANNASUI リップスティックV 402 リップが星型になっていてとにかく見た目がかわいい💛 402番は紫色で見た目は強そうですが塗ってみると意外と馴染みます😌ブルベさんに是非オススメしたい ただ、発色はめっちゃ良いという訳ではないです。乾燥はしません。 韓国コスメ編 4. #rom&nd ゼログラムリップスティック ダスティーピンク Qoo10で購入した韓国のリップスティックです 流行りのMLBBリップで自然に血色感がでるので重宝✨韓国YouTubeのような唇になります。笑 名前の通りほんとに付けてる感じがしない軽いテクスチャーです。 マットなので乾燥が気になる私はリップクリームを塗ってから使ってます😌 5. #3ce マットリップカラー 909 こちらも有名なので言うまでもありませんが、発色が最強です。 色味はイエベ秋っぽいなって思います とてもかわいい赤茶色で秋に重宝します✨ 6. #オピュ 水光ティント RD03 このティントは最強👍 "落ちない荒れない乾燥しない"の私のリップを買う時の条件が全て揃ってて、既に3本目です笑 RD03の色味も最高です。1のdiorのアディクトティント771をちょっと薄くした感じかな🤔 これもブルベさんに是非使ってほしい、、 プチプラ編 7. #media クリーミィラスティングリップA RD02 薬局などでよく売っているmediaのものです。化粧ポーチを忘れて外に出た時コンビニで適当に買ったのですが、とても良かったです笑笑 まず色味がthe赤って感じでモードっぽく、ラフに塗ればこなれ感がでます 発色も見たまま発色します◎ 最後まで読んでいただきありがとうございました☺️

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第38位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第94位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×口紅

ティント ルージュ / ANNA SUI

ティント ルージュ

スイ ブラックルージュ / ANNA SUI

スイ ブラックルージュ

周りが黒く、真ん中だけが赤色なのですごく大人っぽい色になります!

スイ ブラック ルージュ S / ANNA SUI

スイ ブラック ルージュ S

the女の子リップって感じ♥️ 写真では伝わらないのですが、 結構濃いめの紫です!!

ANNA SUI×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

3CE VELVET LIP TINT / 3CE

3CE VELVET LIP TINT

ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR / 3CE

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR

3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡

[MATTE] 3CE LIP COLOR / 3CE

[MATTE] 3CE LIP COLOR

密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀ボミ子さんはどんなリップやティントだと荒れましたか?教えてほしいです!😣

• ボミ子

ボミ子@orange_nananコメントありがとうございます✨ ティントだとエチュードハウスのティントとレブロンのマットティント、リッブスティックはMacのが荒れました💦

• ななーん兔月👀

ななーん兔月👀そうなんですね💦 私はティントで荒れやすい唇で、ペリペラのやつで荒れたりしました😢 参考になります!ありがとうございました😳💓

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ボミ子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)