• ゆららら on LIPS 「ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみました..」(1枚目)
  • ゆららら on LIPS 「ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみました..」(2枚目)
  • ゆららら on LIPS 「ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみました..」(3枚目)
  • ゆららら on LIPS 「ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみました..」(4枚目)

ゆららら

100均のジェルが想像以上に良すぎました! けど、少し臭いや成分が気になりましたので、使用頻度を調節するか、自爪に塗らずチップで楽しむことをお勧めします☺️

ゆららら on LIPS 「ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみましたのでレビューいたしました! ..」

ジェルネイル大好きな私が試しに100均のジェルを買ってみましたのでレビューいたしました! お買い物のご参考にしてください^_^☺️ ※全て個人の感想ですので、参考程度にお読みください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ・セリア オーシャンブルー110円 ・セリア ピールオフベースコート110円 ・セリア トップコート110円 ・マグネットスティック 多分500円くらいだったかな 【手順】 1.ピールオフベースコートを塗る 硬化 2.オーシャンブルー塗る  3.マグネットスティックを上から近づけて数秒待ち、マグネットが集まるのを待つ 4.トップコートを塗る 硬化 【メリット】 300円でこのクオリティはすごい! 光沢感もしっかり出て、一度塗りなのに発色もいい! 【デメリット】 マグネットがだいぶ動きにくい。 他のジェルで試したときは綺麗にはっきりと波模様ができたのでマグネット自体の磁力には問題はないと思う。 なので、ネイルに含まれるマグ自体が少ないのかと… 【使い方次第でさらに良くなりそうな点】 模様があまり出ないので、マットコートを使って綺麗な青色マットにしてみたいと思いました🤔 また、単色塗りより半分塗るなどデザインを何かしらつけたほうがさらに色の良さ、発色の良さが際立つかも🤭 これからもネイルの投稿していきたいと思ってますので、ぜひネイル好きさんは参考にしてみてください🌟