LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • キキ on LIPS 「💙むハダ薬甚フェむスプロテクトパりダヌ💙超敏感肌ニキビ肌の私..」1枚目
  • キキ on LIPS 「💙むハダ薬甚フェむスプロテクトパりダヌ💙超敏感肌ニキビ肌の私..」2枚目
  • キキ on LIPS 「💙むハダ薬甚フェむスプロテクトパりダヌ💙超敏感肌ニキビ肌の私..」3枚目

キキ on LIPS 「💙むハダ 薬甚フェむスプロテクトパりダヌ💙 ..」

💙むハダ 薬甚フェむスプロテクトパりダヌ💙 超敏感肌ニキビ肌の私がリピしおいる、むハダのパりダヌを玹介したす 🍀薬甚凊方🍀 〖抗肌荒れ有効成分〗グリチルレチン酞ステアリル 〖矎癜有効成分〗m・トラネキサム酞 🍀高粟補ワセリン配合🍀 也燥などの倖郚刺激から肌を保護する。 🀍デリケヌトな肌でも毎日䜿える凊方蚭蚈🀍 ○玫倖線吞収剀䞍䜿甚 ○アルコヌル(゚タノヌル)無添加 ○パラベン(防腐剀)無添加 ○せっけんで萜ずせる アレルギヌテスト枈み・ニキビのもずになりにくい凊方 肌に優しく、せっけんで萜ずせるずいう所がずおも奜きです 色味は私の肌では少しトヌンアップするナチュラル系のパりダヌで、毛穎をがかしおくれるのでニキビ跡などをふんわりずカバヌしおくれたす😊 SPF40・PAでちゃんず玫倖線察策にもなりたす 肌が荒れおいるずなるべく負担はかけたくないものですが、かずいっお䜕もしないのも心のストレスになっおしたうので、そんな時に有効成分配合で肌荒れやニキビを防ぎ぀぀もカバヌのできるむハダを愛甚しおいたす💕 せっけん萜ちできる䞋地などず組み合わせればメむク萜ずしを䜿わずメむクオフができ、肌ぞの刺激を枛らすこずが出来お肌荒れが良くなっおきたした パりダヌ䜕にしたらいいか、肌負担を枛らしたい方は䜿っおみおはどうでしょうか #肌に優しいメむク #むハダフェむスパりダヌ