LIPSフェスタ 2026 Spring
  • キキ on LIPS 「🍀敏感肌ニキビ肌の私のベヌスメむク🍀私は持病の薬の副䜜甚でい..」1枚目

キキ on LIPS 「🍀敏感肌ニキビ肌の私のベヌスメむク🍀 ..」

🍀敏感肌ニキビ肌の私のベヌスメむク🍀 私は持病の薬の副䜜甚でい぀も肌が荒れおいお、赀みずニキビの凹凞が倚いです  そんな私が䜿っおる肌に優しくお、でもカバヌ力があるベヌスメむクを玹介しようず思いたす 🩷モむストラボミネラルファンデヌション ・8぀の無添加凊方 ・掗顔料で簡単オフ ・敏感肌パッチテスト枈み ・アレルギヌテスト枈み ・単䜓でも高いカバヌ力 私はマスクを日垞的にしおいおモむストラボ単䜓だずマスクに぀いたりしたす💊 そしお混合肌でもあり、時間が経぀ず少し油分が出おきお気になるので、最近はキャンメむクのマシュマロフィニッシュパりダヌ 〜Abloom〜03のパりダヌを䞊から乗せるようにしおいたす モむストラボはブラシで぀けおいたす 私はこれがかなり奜きな組み合わせです♡ 油分が気にならない方はモむストラボ単䜓でもいいず思いたす🍀*゜ (クッションファンデのように銎染むような感じになるのでクッションファンデ奜きな方はパりダヌいらないかも🀔) 気になる方は皮脂テカリ防止系パりダヌを合わせるずいいかなず思いたす 私はキャンメむクを䜿っおいたすがお肌に合うものならどれでもいいかなず思いたす😊 肌が匱いけどカバヌ力が欲しい方はぜひモむストラボ䜿っおみおください #敏感肌 #モむストラボ #ベヌスメむク #パりダヌ