新マトメージュを使用してみました👍✅マトメージュまとめ髪スティックスーパーホールド¥605✅マトメージュまとめ髪アレンジウォーター¥770スティックタイプは前から使用してて使ったことがあったけどスプレータイプは今回初めて使用します😀アホ毛やボ...
もっと見るyukaさんの人気クチコミ
グリーントマトがスキンケアに!肌の弾力低下や毛穴の縦毛穴、横毛穴のたるみ気になってませんか??? さっぱりとしてるのにしっかり潤うジェル状クリームは重たいクリームが無理な人でも使いやすいテクスチャーで気持ち良すぎてミルフィーユのように塗っちゃいました🤣 お鼻のブラックヘッドやホワイトヘッド(皮脂)に優れた洗浄力で毛穴を改善してくれる弱アルカリ性クレンジングです💚
はちみつ🍯の琥珀色にインスパイアされたハーモニー♬ 桜がもつ詩的な美しさを讃えたコレクションが登場🩷 発色が美しいのでグラデーションはもちろん単色使いしてもとても素敵なの😍
肌に溶け込むシアーカラーは40代・50代でも使えてふんわり優しい印象に♡ WAKEMAKEのアイテムは軽やかな色づきで自然な仕上がり年齢を重ねたからこその美しさを引き出し毎日のメイクがもっと楽しくなるマルチパレットです! 質感は5タイプアイシャドウ、チークハイライトとして使えすぎる!!
あれ?肌、明るいかも!?って思うようになった理由♡最近新しく取り入れたのがダルバのビタトーニングカプセルセラム肌にのせた瞬間ビタミンツリーウォーター81%に詰まった4万個のビタミンカプセルがじゅわっと広がって肌にライトを当てたような明...
肌の赤みやざらつきにアプローチ!! 話題のインテカ成分配合のスキンケアでゆらぎ肌を救おう! 特許成分シカーケラチネーズで古い角質や皮脂を優しくオフ ◎すばやく肌を整えなめらかなツルツルたまご🥚肌に😳 韓国OLIVE YOUNG1位! 敏感肌、ニキビ肌も使えます ◎チューブタイプなのでピンポイントに使えて便利♡
次世代レチノールで毛穴の面積を改善してくれる美容液とクリーム♡ レチノールが苦手な人でも使える優しい処方なのはいいよね! 美容液と合わせて使うことで相乗効果でわさらに弾力肌に!