極細メタルブラシで簡単美まつ毛💖 ブラシが2.5mmととっても細いので目頭や目尻側の細かい部分も塗りやすいの✨ まつ毛の根本から塗れるので1本1本きれいなまつ毛に仕上がります だまにならずきれいなセパレートになって嬉しい☺️ 保湿成分配合でまつ毛のケアも💖 スリムメタルマスカラはコンパクトになってポーチに入れやすい大きさにリニューアルしたもの🙌
もっと見るおすすめアイテムNEOGEN×マスカラ
NEOGEN エクストラ スリム メタル マキシカラ |
| 塗った後も重さを感じず、軽さがありながらしっかりまつ毛をキープしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
NEOGEN Extra Volumecurl Metal Maxicara |
| 期待してたより長さもボリュームも出ました✨ | 詳細を見る | ||
NEOGEN スリムメタルマスカラ |
| まるでマスカラとコームを同時に使っているような感覚でキレイに塗布できるよ。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ねむいイカさんの人気クチコミ
《メルの美白ケア》〜発展途中〜去年までは部活!部活!で真っ黒だった私が今では肌が白いね!と言われるようになった美白ケアを紹介します!あくまで現段階でしてまだまだ改善点や他にいい化粧品もあると思いますので参考程度にご覧下さい。今回は商品レビュー...
- 2018.04.24
♡メル的♡「人前に出られる顔にする」メイクこのメイクは主に学校、バイト先でしてます!今回は普段の日用とハードな日用を紹介します◎普段の日…授業、バイトのみハードな日…体育、汗を掻くと思われる日〜初めに〜私の通っている学校は毎朝昇降口で服装、メ...
- 2018.07.06
◎タングルティーザーヘアブラシ¥2000+税これは本当に騙されたと思って使ってみてください。どんなに絡まった髪もスルスルとかせます。ヘアトリートメントつけた?ってくらいサラサラになります。髪がまとまります。髪の毛も切れません。無理に抜けません...
- 2018.04.27
《メルの美白ケア》〜発展途中〜前回投稿のサプリ編です!《朝》[毎日]・DHCビタミンCサプリ1錠《寝る前》・DHCビタミンCサプリ1錠・DHCハトムギサプリ1錠以前、エバレッシュホワイト?やその他美白サプリを飲んでいましたがお金がかかり続きま...
- 2018.04.24
《やはりちふれは最強でした…》◎ちふれBBクリーム0ほんのりピンクの普通肌色¥800+税50gやばい、、すごい良い物を見つけてしまいました…これは、ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめです!このBBクリームは美容液、乳液、保湿クリーム、...
- 2018.06.04
♡まさかのルルルン越え?!♡◎美白のためのマスクです薬用ホワイトニングピュアマスク30枚入り約¥1400(曖昧ですみません…美白は1日にして成らず365日美白肌《2017.2018モンドセレクション受賞》○Wの有効成分配合水溶性プラセンタエキ...
- 2018.09.04