• あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(1枚目)
  • あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(2枚目)
  • あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(3枚目)
  • あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(4枚目)
  • あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(5枚目)
  • あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨美的は、美的ク..」(6枚目)

あるこ💄大人可愛い研究 on LIPS 「あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨ ..」

あいたい美的2024に参加させて頂きました❤️✨ 美的は、美的クラブメンバーで微力ながら誌面作りに協力させて頂いているので思い入れのある雑誌です🌟 写真で紹介できなかったブランドもあるのでここで紹介します! 【エレガンス】 8月に出たラプードルの新色と、先日発売したアティミエルヴェール、クラルテ ルージュ ビジューと言うの新作ラインナップをタッチアップできました✨ キラキラ好きの私はアティミエル ヴェール001の輝きに一目惚れ…💎 ラプードル新色は血色感のある仕上がりが可愛かったですし、クラルテ ルージュ ビジューは綺麗なツヤ感と発色の良さに惚れました✨ 【GREEN SPOON】 スムージーを試食出来ました✨ バナナやケールなどの入ったもので、さっぱりとした甘さがとても食べやすかったです💓デザート感覚で野菜の栄養が摂れるのは嬉しい🌟 他にも、ブースを周ってスタンプを集めると回せるガチャガチャなどもあって時間目いっぱい楽しめました💗 そして、現品も含んだたくさんのお土産も嬉しい! 会場で美容好き仲間さんとお話しできたのも嬉しかったし、「あれ、あのブランドなんだっけ?」と言うと会話を聞いていた近くの方が「〇〇ですよ!」と教えてくれる素敵空間でした☺️✨ さすが美容好きが集うイベント✨ このような素敵なイベントを開催してくれてありがとうございます❤️ また参加できたらいいなと思います✨✨ @bitekicom #あいたい美的#イベントレポ#美的

あるこ💄大人可愛い研究さんの人気クチコミ

2026年06月03日(Wed)