LIPSGooglePlayストア(無料)
YouTuber(一応)
ウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
広いクッション面が頭皮にやさしくフィットして、ブラッシング中も気持ち良いです✨ 髪の広がりや絡まりも抑えられ、自然なツヤとまとまりが出ました💖 これ1本で頭皮ケアもスタイリングもできる万能ブラシです!
クリームのような美白美容液。本気の美白ケアがしたくて購入しました。 肌に透明感が出てトーンアップした様な気がします。 お値段は張りますが、買って良かったです✨
人生香水を見つけました☕️ AOPOKA —104#木陰の薔薇 ふわっと広がる白檀の香りに、ほのかなローズが混ざって、あたたかくて、上品で、どこか懐かしい。 冬の空気にぴったり。外は冷たいけど、香りはやわらかい。まるで毛布のように、静かにぬくもりをくれる。
新発売🖤ナイトバリア設計のシャントリ🌉 ヘアブラシやドライヤーが人気の87saku(ハナサク)からヘアケアアイテムが新登場♡ 夜の洗う時間を活用し、翌朝の仕上がりに繋げるシャンプー
めっちゃ可愛い色🩷 これ可愛いよーと見せてもらって、欲しくなって即お買い上げしてしまいました笑 真ん中のキラキララメがめっちゃ可愛い‼︎ 早く使いたい✨
美しい髪は、夜から始まる。そう考える87sakuにとって、夜のバスタイムは髪を「咲かせる準備」を整える、最も重要な設計領域。 さらっと軽めのオイルで、重たすぎない使い心地が好印象◎ベタつきにくいのに、髪になじませると程よくしっとりして、まとまり感やツヤ感のある仕上がりに感じました💓 香りは柑橘系×ハーブのような爽やかな印象🌿すっきりした香りで、使うたび気分までリフレッシュできそうです✨
やわらかいテクスチャーで、シトラス×ハーバルウッディの香りが本当に癒し…🌿 泡立ちもすごく良くて、摩擦レスで優しく洗えるのが嬉しいポイント◎ 余分な汚れを落としながら皮脂バランスを整えて、ダメージでスカスカになりがちな髪内部も補修してくれるのが頼もしい✨
美容液ルージュ、青ラメがチラチラ見えてかわいい、色持ちはそんなにだけど秋に良い色だと思う。 時短したくて買った。効果はちょっとわかんなかったけど時短できるってそういう事だよね。 ノンガススプレーの日焼け止め、日焼け止め三銃士の仲間入りですね。
10月14日更新※コスメのクチコミ投稿ではありません。長文になりますので、お暇なときに読んでもらえたら幸いです。2020年9月26日、パーソナルカラー診断を受けてきました。場所は東京都町田市にあります、『Lindo』さんに行ってきました。ココはYouTubeでも紹介されている有名なお店です。ちなみに予約は2ヵ月先でした。2ヵ月待っても絶対に診断してもらいたかった理由は以下です。緊急事態宣言明けに、久しぶりに飲みに行った際、仲の良い飲み友達(男性)から、『そのアイシャドウの色、似合ってないよ。』とバシッと言われたことから始まります。
TIRTIRの二刀流コンシーラー🧚♀️ リキッドとスティックタイプ リキッドタイプはピンポイントに塗ることができて伸びがいいです👍 1本でリキッドとスティックがあるのは便利で、使い分けもしやすいのでコンシーラーで迷われている方にもおすすめです!
ナルミヤのおりたたみメイクポーチをゲットしました🎀 コンパクトに折りたためるので持ち運びしやすく、バッグに入れてもかさばらないのが嬉しいポイントです✨ 広げると3つのポケットがあり、小物をすっきり整理できて使い勝手もいいです! 500円とは思えないクオリティで、ナルミヤキャラクターズ好きにはたまらないアイテムでした💗
長短2層ピンの設計で、髪の毛をひと束ずつやさしく分けてくれるので、ブラッシング時の引っかかりが少なく、髪がスルッとまとまる感じ✨ 特に嬉しかったのは濡れ髪にも使える柔らかいピン!お風呂上がりにトリートメントをなじませる時も使いやすくて、髪全体にしっかり広げやすかったです💛 帯電防止素材で、乾燥する季節でも静電気が気になりにくいのが嬉しいポイント🥹
SHEINのクーポンとかポイント使ったら2800円くらいが1500円位で買えちゃいました😊 ちゃんと本物だったからおすすめです! ピンクのネイルチップが24枚も!!? 290円でお買い得でした!
LIPPS始めました😊良かったらいいねとフォローお願いします!#はじめての投稿
スプラで撮った写真〜
明日が締切の課題やってる時に見つけたw
ウマッ(°∀°≡°д°)ウマッ
今日のコーデ♡
87saku87saku ハナサク シルキーリペア ヘアオイル
87saku87saku ハナサク シルキーリペア シャンプー/トリートメント
87saku87saku ハナサク パドルブラシ
HAKUHAKU メラノフォーカスIV
wakemakeソフトシアーマルチパレット
87saku87saku ハナサク デタングリングブラシ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です