• あかり on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼家庭..」(1枚目)
  • あかり on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼家庭..」(2枚目)

あかり on LIPS 「 家庭用脱毛機 BRAUN シルクエキスパート PL5117 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 家庭用脱毛機 BRAUN シルクエキスパート PL5117 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 家庭用脱毛機は色んな種類があるけど なぜBRAUNがよかったのか? 選んだ基準 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 照射スピードの速さ 効果の高さ アタッチメントの種類豊富 (顔用の小さめ 腕や手用の中サイズ 脚用の大きめ) 値段がそこそこ 脱毛機にも色々あるけど、 BRAUNは照射スピードが早くて照射面も部位ごとに替えられるのが魅力的だった ボタンを押しっぱにしてると連続照射できて楽ちん 顔用の小さいアタッチメントが便利で 指の照射の時も役立った☝️ BRAUNは決して安い値段ではないけど、 安いものよりも値段がする訳はあるかな 肝心の脱毛効果だけど… 効果あり💮💯 脚 脇 Vラインなんかは真っ先に効果を実感できたし、1番効くのが早いといわれるふくらはぎなんかは半年ぐらいでまったく生えてこなくなってる! 脇とVラインもほとんど生えてこなくなってるし 1番気になってる鼻の下の産毛も薄くなった! 今までコンシーラーで隠さなくきゃならないぐらい濃かったんだけど、すっぴんでも気にならなくなるレベルにはなれた︎👍🏻 ̖́- もちろん当て漏れはあるし、うなじな背中なんかは難しい部分もあるけど それ以外は本当に効果を感じれてよかったな🥰 買って損は絶対にない✋ これは2世代ぐらい古いモデルだけど 最新モデルだったら¥79,000ぐらいします 結論 めっちゃ良い👌🏻´- #家庭用脱毛器 #脱毛 #美容 #買って損なしの美容家電