ベスコス投票CP
  • もち.  フォロバ〇 on LIPS 「ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドCICAセラム50..」(1枚目)

もち. フォロバ〇 on LIPS 「ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドCICAセラム50ml ..」

ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドCICAセラム50ml 定価2400円(税込) ネイリパのグリーンダーマ︎‪シリーズ‪🌱‬ 1本使って良かったので今2本目が終わろうとしてます🙌 こちらは化粧水の後に使用する通常タイプの美容液。 同シリーズの化粧水とクリームも使ってましたが これ単体でも効果を感じたため途中からは 化粧水とクリームは別のものを使ってます。 ジェルのようなとろみで肌に浸透しやすく ベタベタもしないからメイク前も使いやすい️⭕️ 手でプレスしてるともちもちで潤った感じします! 鎮静作用もそこそこ感じるのでわりとお気に入り😊 肌荒れが気になる時は重ね塗りしたりと 結構使ってますが減るの遅いのでコスパは良いです❤ 香りはさわやかな良い香りで癒される✨ 美容液は数種類のを肌の状況に応じて 使い分けてますが、こちらのセラムは 吹き出物ができた時や季節の変わり目で 肌が荒れがちな時などに使ってます! 低刺激で優しい使い心地な分、効果も優しめで 即効性や劇的に良くなる!ような変化は 感じられないですが…2〜3日使っていると ちゃんと落ち着くのであると助かってます🫶 こちらのクチコミをみてると肌のキメが整う、 潤う等の効果を感じた方もチラホラいるようなのですが 私は残念ながらそのへんは特に感じられず…‪💧‬ なので肌トラブルのある時だけ使ってます笑 テクスチャがとろみがあるのでスポイトが うまくすってくれず出しづらいのがちょっとストレス。 あとこれは全スポイト式に言えますが 減ってくるとさらに出づらいです❌ 私は最終的に逆さにしてスポイト無視で使い切ります😂 めちゃくちゃ感動するような効果はないけど トラブル肌を落ち着かせて元のコンディションに 戻してくれるような感じのセラムかなと思います! 一本持ってて損はないかも?🤗 #NATUREREPUBLIC #CICAセラム #韓国スキンケア #キレイを目指す新習慣