500点以上のコスメを取り揃えているので、コスメのお試し時間はお客様も楽しい!と言っていただけることも多いです🥺✨ オタクのお客様も多いので推しカラーを取り入れたい方や参戦服で誰よりも可愛くなって推しからのファンサが欲しい方も(重要すぎる案件)お待ちしてます!👏 パーソナルカラー別おすすめコスメ
もっと見るKAREN/パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
粉質がすごく良くなって、しっとり感とツヤ感が強くなりました! 04が個人的大ヒットで🥹💯 他のチークと混ぜて使うと、ツヤっぽくほわーっとした色付きになって最高! チーク要らない派の方に是非試してみて欲しいカラーです🫶🏻
- 2024.05.29
唇が美しいと、肌まで綺麗に見えるのね😳 仕上がりが綺麗なのは言うまでもなく、使っていて重たさとか唇の閉塞感を一切感じないのが凄い。 なかなか良い値段するけど、その価値がある。そんなコスメです。 私は近々何色か買い足す予定🙌🏻
どの色もふわーん、つやーんとしていて赤ちゃんみたいな頬と唇になります👶🏻 白みが強い分リップで使う場合はドンピシャな方が限られるかもしれないですが、 チーク使いなら幅広い方におすすめ🫶🏻 淡い色が得意な方、選び放題だと思うのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2024.01.15
ディントから発売するリップ&チークセット。まとまりが出るカラーで組み合わせてあるから何も考えずこれ使えば盛れちゃう💯 今回もブルベ〜ニュートラル〜イエベまで幅広く揃ったカラバリがさすが👏🏻 メガ割でお得になるからぜひチェックしてみて〜‼︎
愛用しているディープサングリアが廃盤ということをいまだに受け入れられていません、、、🥹 新色は黄み〜青み、ニュートラルまで幅広いカラバリ◎ 旧品よりも透けが強く、光沢感もアップしたように感じます。
ブルーベースにおすすめの眉メイク4パターン。眉は髪色と合わせるのが基本なので、今のヘアカラーや地毛の色と近いものにするのが◎私はほんのりラベンダーニュアンスのグレージュに染めているので、1パターン目(パウダー抜き)の組み合わせを使うことが多い...