• みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「株式会社THERICH様よりいただきました😊∞--------..」(8枚目)

みあん on LIPS 「株式会社THE RICH様よりいただきました😊 ..」

株式会社THE RICH様よりいただきました😊 ∞----------------------∞ シルクザリッチ【スカルプ&リペア】《ムードナイトムスクの香り》シャンプー・トリートメント ∞----------------------∞ 真っ黒なボトルがプロ仕様っぽくてカッコイイです。 シャンプーもトリートメントもどちらも真っ黒。 シャンプーは、とろーんとのびるようなとろみのあるテクスチャー。 ちょっぴり粘り気があるようなきめ細やかな泡で、ほどよい爽快感があって頭皮が心地よかったです。 トリートメントは硬め。 髪にしっかり絡んで、コーティングされているような感じがしました。 ドライヤーで乾かすとなめらかでサラッとした仕上がり。 香りはブランド香水みたい。 成熟した大人を連想させるような高級感のある香りがします。 使用感、香り、仕上がりともに、ユニセックスで使いやすいと思います。 🌟3種のシルク成分*1 🌟7種のスカルプ成分*2 🌟美容成分*3配合 🌟自信と大人の魅力を引き立てるムードナイトムスクの香り [TOP]ベルガモット・ラフランス・パルマローザ [MIDDLE]スズラン・ジャスミン・アイリス [LAST]ホワイトムスク・サンダルウッド・アンバー *1 加水分解シルク(共通シルク成分)、プロモイスシルク(シャンプー成分)、シルクポリマー(トリートメント成分) *2 パンテノール、ペリセア、プラセンタ、リデンシル、ブラックパール、GK2、センブリ *3 炭、ヘマチン、りんご果実培養細胞エキス、エクソソーム