パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使ったクチコミ 「✨✨3STEPで涙袋メイク✨✨涙袋の全くな..」 by ちろる🍫💕

✨✨3STEPで涙袋メイク✨✨ 涙袋の全くない私が毎日やってる涙袋メイクです!全部プチプラでできます! すっごい簡単なんで真似してみてください! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最初に涙袋をつくるメリットについて、 1、目がぱっちり大きく見える! 涙袋があると、目に立体感が出るため、陰影がはっきりして目が大きく見えます! 2、小顔効果! 目が大きくなる=頬から下の面積小さくなる 結果的に小顔効果に! 3、若々しく見える! 涙袋が膨らむことで小じわが目立たなくなり、目元にハリがあるように見えます! 素晴らしい👏😭 これはもう作るしかないですね😍😍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💎使用コスメ (3枚目参照) ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アイブロウのカラーが涙袋の影にぴったりなんです! ナチュラルにぷっくり見えます! ・セザンヌ トーンアップアイシャドウ このアイシャドウならどの品番でも〇! ハイライトカラーがめちゃめちゃぷっくりみせてくれます! 💎やり方 🍇STEP1🍇 (2枚目 0→1) コンシーラーでクマ🐻を消します! クマ🐻がなくなることで顔が明るく見え、きれいに浮き出るようになります! このとき、下まぶたにコンシーラーを塗らないように!!!! 目が小さく見えちゃいます!! 🍊STEP2🍊 (2枚目 1→2) 影をつくります! 自分は平筆の先にとってます! 笑ってできる涙袋の黒目の下の影にぐりぐりと濃く塗ります! そのあと、指を使って左右にぼかします! 🍑STEP3🍑 (2枚目 2→3) ハイライトカラーをのせていきます! 最初に細い方のチップにとり全体的にきらきらをのせていきます! そのあと、黒目の下だけに濃くのせます! それがぷっくり見えるコツ! 完成!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たったの3STEPで涙袋ができます! ペンシルで影を書くよりアイシャドウの方がぼかしやすいのでナチュラルになるので自分はおすすめします! 目は大きくてなんぼです笑 涙袋を書いて目を大きくしましょう笑 #涙袋 #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #涙袋メイク #簡単 #メイク #オススメ #お気に入り #アイメイク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい