• ok.mama33 on LIPS 「9月13日新発売!!のミシャの美容液試してみたよ夏の疲れちゃっ..」(1枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「9月13日新発売!!のミシャの美容液試してみたよ夏の疲れちゃっ..」(2枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「9月13日新発売!!のミシャの美容液試してみたよ夏の疲れちゃっ..」(3枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「9月13日新発売!!のミシャの美容液試してみたよ夏の疲れちゃっ..」(4枚目)

ok.mama33 on LIPS 「9月13日新発売!! のミシャの美容液試してみたよ ..」

9月13日新発売!! のミシャの美容液試してみたよ 夏の疲れちゃったお肌に ガッカリしている日々ですが シワ🥺ハリ🥺のケア続けます😌 疲れた肌とアレルギーで 荒れぎみだったから 使うの少し心配だったけど 肌状態が回復してきたよ (レチノールを使っても刺激を感じにくかった!という。) ↑言い回しくどくてごめん笑 とにかくよかった👍 レチノール刺激を感じる方 試してみてね🤍💛 ミシャレボリューション/タイムレチ500ショッ卜美容液 ☑︎リポソームでフレッシュなレチノール 話題の美容成分「レチノール*1」は実はとても不安定な成分なんだって😲 リポソーム技術(カプセルで包み込む)のおかげで? 高配合でなくても刺激も感じにくかったよ! ☑︎黄色のレチノール×透明の発酵成分 混ぜることで、フレッシュな状態でレチノール が使えるんだって! ☑︎ナイアシンアミド* コラーゲン* エラスチン* (*整肌成分) ☑︎10種(ビフィズス菌培養液)の発酵成分* 乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、アセロラチェリー発酵液、乳酸菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸球菌培養液、乳酸球菌 培養溶解質、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ビフィズス菌培養溶解質 *保湿成分 @missha.beauty @cchannel_lemonsquare #MISSHA #ミシャ #レチノール #毛穴ケア #エイジングケア #リポソーム #リポソーム美容液 #新作スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #lemonsquare🍋 #透明感 #レチノール美容液 #新発売美容液 #韓国スキンケアレビュー #目元ケア #ほうれい線ケア #毛穴対策