レズビアンのApril on LIPS 「自己紹介4 好きなもの ○メイク ..」

自己紹介4 好きなもの ──────────── ○メイク 当然メイクは大好きです! スモーキーアイメイクや強めのメイクが多いです。 むしろナチュラルメイクの仕方がわかりません… ○派手髪 前髪だけ白くしたり、赤くしたり、青くしたり、紫にしたり 全頭ピンクにしたり、紫にしたり。 しばらく黒髪にしてないですね。 私が使ってるカラー剤はカラートリートメントでめちゃくちゃ発色が良く、カラートリートメントなのに色持ちも良い! そして傷まないカラー剤です。 今度レビューの方で紹介させてください🫶🏻 ○ピアス 11個開いてます👂🏻✨ 少し前まではマイクロダーマルという肉に埋め込むインプラントのようなピアスも胸元にしていたのですが、 痩せすぎて取れちゃったんです💧 麻酔なしで肉を抉って埋め込むので、当日は熱が出ました🤒 ○コスメ LIPSやってる人ならみんなコスメオタですよね? 特に口紅が好きで、口は一個しかないのに何本も集めてしまう… ラメやツヤがある口紅は苦手で、全部マット💄 MACがカラバリが豊富でかなり好きです。 あとは海外の変わった色の派手リップ集めも好きです💋 でも結構ハズレ多いです❌ ○読書 一時期、活字中毒になっていたほど読書好きです📕 胸糞悪い系、叙述トリック系が大好物です。 好きな作家さんは、 平山夢明先生 長江俊和先生 小川洋子先生 です! ○タトゥー これからどんどん増やす予定ですが、脇腹と足首に入ってます✨ タトゥーも絵が滲まないようにケアが必要なんですよ💡 でも見えるところには入れられないのが残念です💧 ──────────── 需要なんてどこにもないと思うのですが、 好きなものを紹介させていただきました! もし最後まで読んでくださった方がいたら本当に圧倒的感謝🙇🏻‍♀️ 同じものが好きな方ぜひ繋がりたいです! コメントとかくれたら喜びます! #自己紹介

レズビアンのAprilさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)