• あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供 髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさ..」(1枚目)
  • あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供 髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさ..」(2枚目)
  • あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供 髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさ..」(3枚目)
  • あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供 髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさ..」(4枚目)
  • あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供 髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさ..」(5枚目)

あやたんぬ🎀フォロバ100👌 on LIPS 「#提供  髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさせていただきました☺️ ..」

#提供  髪も頭皮もケアできるモエンヘアケア3種セットをお試しさせていただきました☺️ このセットおすすめすぎます🙌 最近年齢のせいもあってか髪のうねり毛に悩んでたんだけど、 これを使ったら髪につやがでて、手触りするん、ぱやぱや毛がかなり改善されました🥲💖 同じように悩んでる方、これ使ってみてほしい✨ 〇モエン・アヌカチンシャンプー 髪の根元である毛根を整え、抜け毛ケア・根本のボリューム改善・頭皮油分量の改善・頭皮のかゆみ改善・頭皮の角質の改善・髪の艶ケアができるシャンプー🙌 泡立ち良く、泡がしっかりしてるので毛量が多くても洗いやすくて良いです☺️ 大容量なのもありがたい◎ さっぱりした洗い上り🌸 〇モエン・アヌカチントリートメント 頭皮から毛先までケアするトリートメント🙌 50種類のたんぱく質が髪に保湿と栄養を届けてくれます✨ 頭皮に塗ってもべたつきなく、すーっとしてさっぱりします😉 髪が柔らかくなって指通りなめらかな仕上がり◎ 〇モエン・アヌカチン・スカルプ・アンプル 頭皮のトラブルをケアする頭皮用の美容液🙌 頭皮に栄養補給して抜け毛やかゆみ・角質ケアに💕 さっぱりした水分感のあるテクスチャーで頭皮に塗るとべたつかずに馴染みます☺️ ドライヤーをする前や外出前など熱が当たる前に使用すると頭皮がクールダウンするのでおすすめ👍 抜け毛予防をしながらも さらつや髪を目指したい方におすすめです🌸 . . . . . . . #モエンアヌカチンシリーズ #ヘアケア #シャントリ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #頭皮ケア #韓国ヘアケア #ロングヘア #頭皮の美容液 #抜け毛対策 #エイジング毛 #エイジングヘア #アラフォー女子美容 #アラフォーヘアケア