• Milky on LIPS 「こんにちは😊milkyでーす!今回は恋バナに付き合ってほしいな..」(1枚目)

さくら

初コメです! よかったら仲良くして欲しいです🙇‍♀️ がんばってください!👍🏻

@honey_candyおっけー!👍🏻

Milky

@sakura_ruフォローありがと! タメでいいからね😺🩷

Milky

こちらこそいいの!? 仲良くしよ!❣ なんて呼べばいい?

さくら

@honey_candyミルよろしく!

Milky

@sakura_ru私はミルでいいからね!(milkyっていちいち入力するのめんどいから!ww)

さくら

@honey_candyさくらでいいよー!! 仲良くしよ🫶🏻

よろしく🤝!

Milky

ところでさくらは恋してる?

さくら

@honey_candyしてないの😭 好きな人欲しい😭

そうなんだ!

Milky

恋って世界が華やかに見えるよ!ww

み ら ん

今日のコメントで言ってたひとやね!! 席替えして喋れんくなったのかー🙃🙃 次の席替えに期待🥹💞 たしかにワンチャン好きな人いるかもっ?!

み ら ん

@honey_candy いーね! みらんも前髪、触角ありで、髪型はポニテかお団子か普通におろすかなー! ハーフアップもたまに👊🏻🎀

Milky

@miran_0830ん〜 例えば! 普通に結ぶ 前髪は普通に真っ直ぐに下ろすって言うのかな?なんかおでこ全体をおおった、触角ありの髪型かな~?

み ら ん

@honey_candy みるがいつもやってる前髪の作り方とかいつもやってる髪型とかを紹介してほしい!

Milky

@miran_0830ごめん!例えば?

み ら ん

@honey_candy んー! スクールヘアアレとか?! てきそうだったら!

Milky

@miran_0830ですです♡!

み ら ん

@honey_candy 投稿のネタのことー?

Milky

@miran_0830みらーん!!!明日から学校だからなんかいい案ない?

み ら ん

@honey_candy いや全然!! 仲良くしたかったし❤︎❤︎

Milky

@miran_0830フォローありがと!!! なんか強要したみたいでごめんね!

Milky

@miran_0830だよね〜!それが私じゃないかな〜!そんなわけないよな〜!ってずっと最近繰り返してるwww

Milky

ありがと〜!!!まっっっっっっっじで嬉しい😄

Milky

かわい〜!♥いいね(≧∇≦)b

Milky on LIPS 「 milkyでーす! 今回は恋バナに付き合ってほしいなと思います😊 ..」

こんにちは😊 milkyでーす! 今回は恋バナに付き合ってほしいなと思います😊 LETSGo! 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫 私学校に好きな子がいるんだけど、 かっこよくて、IKEMEN,スポーツ万能な将来アイドルになるんじゃないかっていうぐらいかっこいい子なんです私とは程遠い存在ww その子一ヶ月に4回もね告られてるんです!! 周りの女の子たちも『かっこいいよね!』,「好きなんだよね!」,「気になってるんだ!」,『告白しよっかな!』などなど たくさんの女の子たちが彼の虜なんです! ライバル多すぎでしょ!!!! 彼は, ・目がパッチリ二重 ・運動部キャプテン ・髪はきっちりとキメてこないけど整えられている髪 ・コミュ力のバケモノ ・面白い のような子なんです! 私も毎日、『取られちゃうー!どうしよー!』みたいな感じで学校行ってますww でも,私アプローチとかできるタイプの人間じゃないから彼に話しかけることができないんです。同じクラスなんですけどねーww でも🪧今年の4月と5月の上旬まで席が、前後だったんです!前が彼で、後ろが私。彼とは他愛もない話をしたり、勉強を教えたり、笑い合ったりして今までの学校生活の中で一番と言っていいほど楽しかったです!でも席替えしちゃって、彼とはそれ以降一度もまともに喋ってないんです。どうしよー! とにかく彼はかっこいいんです!!!!でも彼は、告白してきた女の子をすべて断ってるんです! 女子の間では『好きな子がいるんじゃない!?』と噂されています!ww 彼も恋愛には興味ないみたいなんですけどねー! 皆様、コメントで何かいい案ないか教えてください!!! &皆様の恋バナも聞かせてください!参考にします! 何か進展があったら必ず教えるね!💕💕 それじゃあ さよmilky!