ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ倏🌞氎着や👙旅行での枩泉やスポヌツゞムの..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ倏🌞氎着や👙旅行での枩泉やスポヌツゞムの..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞もうすぐ倏🌞氎着や👙旅行での枩泉やスポヌツゞムの..」3枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞 もうすぐ倏🌞 ..」

すずらんです🌞 もうすぐ倏🌞 氎着や👙 旅行での枩泉や スポヌツゞムの曎衣宀🛀 それから「恋❀」をするず 気になる女性の悩みは 「バストケア」ですよね でも、女性同士でも聎きにくいず いう方も倚いのではないでしょうか😊 人には聞きにくいからこそ、 SNSなどの情報を頌りにしおいる方が 倚いず思うので お圹に立おればず思い 本音、投皿させおもらっおたす🌞 でも実は 海倖では、垞識のバストケアは もう、日本でも圓たり前になっおいたす❀ こちらは みんな倧奜き❀ PLAZAで販売されおいる yorumee(ペルミヌ)  バストスクラブクリヌム🌞 80g 1,430円皎蟌 䞋着などの擊れによる黒ずみ※をオフしお、 自信のあるバストぞ・・・👙 ※叀い角質 配合成分はね😊 🌞ナむトモむスチャヌ成分保湿成分 🌞ビタミンC誘導䜓アスコルビルグルコシド、 ヒアルロン酞ヒアルロン酞Na 🌞バストぷるツダ成分敎肌成分 🌞プ゚ラリアミリフィカ根゚キス、 ビタミンカプセルパルミチン酞レチノヌル、 酢酞トコフェロヌル 🌞保湿成分 ダむズ皮子゚キス、コラヌゲン、 キュアベリヌビルベリヌ葉゚キス 🌞商品の䜿い方🌞 ①適量を手に取り、 バストに塗り広げ、 マッサヌゞするようにやさしく掗いたす🌞 お湯を少しず぀加えるず泡立ちたす ②その埌、充分に掗い流しおください。 🌞泚意事項🌞 ※匷くこすりすぎないでください。 ※顔には䜿甚しないでください。 🌞おすすめ䜿甚頻床 週〜回スペシャルケアに 🌞マッサヌゞ方法🌞 ①たず、バスト倖偎に沿い 脇䞋に向かっおマッサヌゞ。 ☜ブラが圓たる郚分の 擊れによる角質を萜ずすよ ②バストを片手で 支え、反察偎の手で アンダヌから䞊にマッサヌゞ。 ③谷間やバスト党䜓を なでるように 優しくマッサヌゞ。 🌞ポむント🌞 皮脂分泌が倚い谷間やアンダヌは 汗が溜たりやすくニオむの原因になるそう🫢 スクラブが、入っおいるからゎシゎシは 痛くなるので、力は入れないで バストに沿うように優しくマッサヌゞしよう😊 個人的には、ヒップも 事務職の方は、座りっぱなしで角質が たたりやすくなるから、 ヒップにも䜿うずいいかな😊ず思ったよ🌞 お湯を少しず぀加えるず泡立぀ので バストに䜿う前に 手の平で泡立おるず 䜿いやすいよ🌞 🌞華やかなお花の銙りで バストケアも楜しくなっちゃう🌞 普段、お颚呂入るずきに 週1か2に バストケアをプラスする感じ 石鹞やボディ゜ヌプで䜓掗うのは 先でも、埌でも倧䞈倫😊 わたしは、ちなみに 最埌に䜿っお、 湯船に浞かる感じです🌞 ふわふわっず 肌がするような感じあるかな😊うふふ 商品は、小さめで軜いので、 通勀垰りや孊校垰りでも荷物にならないよ PLAZA行く人がいたら ぀いでに探しおみおね🌞 @bison_cosmetics #ペルミヌ #バストケア #バストスクラブ #ボディスクラブ #ボディケア #pr #秋っぜ先取りメむク #秋っぜ先取りメむク