日焼け止め効果たっぷりの化粧下地兼日焼け止めです! これ一本でカバー力 SPF入ってます! カバーもしてくれて、トーンアップもしてくれるので便利です🫶- ̗̀ 💡 ̖́- しっかりカバーしたいかたは01.02の方がおすすめです!
もっと見るayaさんの人気クチコミ
クリアはその名の通り、くすみのない透明感のあるお肌に導いてくれます! 良質なオイルや高保湿エッセンスなどが配合されているのでつっぱらずしっとりした洗いあがりなのもお気に入りポイントです! 洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えているので育児で忙しい私にはぴったりの商品です!
- 2024.09.24
フローラルな香りでゴージャスさと華やかさ、大人の女性の上品さを感じる香水だなと感じました! 清潔感も感じられるので職場でつけても嫌味な感じはしないかなと思います! ミスディオールは清楚で可愛い雰囲気にジャドールは色気のある大人な雰囲気にしてくれる香水だと思います!
最初はお酢と聞いて刺激が強そうだけど大丈夫かな?と不安に思っていましたが、使用してみるとつっぱる感じはなくさっぱりしつつもしっとりとした洗い上がりでとても良いです! ジェルタイプで伸びも良く、毛穴の奥の汚れもしっかり落としてくれているのか洗顔後は透明感も出るように感じます! リラックスハーブの香りで心地よいバスタイムを過ごせます!まつエクでも使用できダブル洗顔不要な点も高評価の理由だと思いました!
もともとミスディオールの香りが好きで職場でよく香水をつけていた為それに気づいてくれていてのプレゼントだったのか私にとってとても嬉しいプレゼントでした! 香水より控えめに香るのでシーンを選ばずつけれる点も気に入っています♪ 他のハンドクリームに比べてベタつかないので使い勝手は良いです!
すずらんの香りにムスクがたされてさらにいい香り! ボトルの色合いも今までに発売されたmiumiuの香水の中で1番好みでつける時テンションが上がります! ワンピース、ピンク、レース、キラキラ好きの方にはすごく似合う香水だと思います!!
- 2024.05.17
この香水をつけていると必ずどこの香水か聞かれます!! ただ香りが強いせいか電車やバスでおじさんから文句を言われたことがあり、つける量には注意する必要があるかもしれません。笑 香り自体はすごく甘い香りですが同世代の男ウケは良かったのでデートなどにお勧めです♪ ボトルが可愛ければもっとテンションがあがるのになぁとは思いますが大人っぽさや品があるデザインなのでインテリアには馴染みそうです。
- 2024.09.17