こちらの商品は明るく輝く肌を叶えるというSKIN1004のシリーズの中でも珍しいカプセルタイプの美容液です。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸セチルHCL、3-O-エチルアスコルビン酸という3つの複合成分が合わさることで、シナジー効果を生み出し、素早く明るく輝く肌へ導いてくれるとのことです。 無香料で低刺激なので、使う人を選ばない、万能なアイテムだと感じます。
もっと見るiamさんの人気クチコミ
手のひら大程度のパッドが70枚入りで毎日使っても1ヶ月以上もちます。 特にひりつきや違和感などは感じなかったです。 小さなピンセットが付いているので衛生的ですが、ピンセットの先が尖っているわけではないので取りずらさは多少ありました。
- 2024.06.17
テクスチャーはほんの少し重みがありますがサラサラに近く、肌にぐんぐん吸収されていき使った後は肌がもっちりします。 無臭なので他のブランドの化粧品と併用しても香りが混ざり合うことがなく使いやすいので重宝しています。 抗炎症作用があり肌に潤いを与えてくれるので日焼けが気になるこれからの季節に使い続けたいアイテムです。 パッケージもホテルなどにありそうな無駄のないシンプルなデザインで、洗面所に出していてもオシャレなので気に入っています。
- 2024.06.17
塗った後しっとり保湿されて、香りが残らず、白くならず、日焼け止め感がないところが気に入っています。 SPF50+PA++++でしっかり紫外線を抑えてくれるので朝のスキンケアの後に使っています。 スリムなパッケージなのでカバンのポケットにいれて持ち歩きやすく、首の後ろの塗り直しにも使えるので今年の夏はこちらを愛用しようと思います。
- 2024.06.17
とろっとした美容液の中に小さな白いトーンアップカプセルが入っていて、馴染ませるとカプセルが弾けてすぐに肌に浸透していくのがわかりました。 使った後はベタベタすることなくしっかり保湿もされて潤いを感じ、とても心地よかったです。 無香料なので他のメーカーの化粧品と組み合わせても不快感がなく、毎日のスキンケアに取り入れやすいところも気に入っています。
- 2024.09.14