美容成分がたっぷり含まれている粒々が入っているのでざらざらしているのかなと思いきやほんとにサラサラしていて、すーっと伸びてくれて 塗って寝た次の日までももちもちになりました。 是非使ってみて欲しいです。
もっと見るゆりさんの人気クチコミ
オイルなのにベタつき感がなく、サラッとした触り心地です。 毛穴の汚れもポロポロ取れてスッキリした使い心地でした。 洗い流した後もあまりツッパることも無く、とても良かったです!
- 2024.07.08
美容液たっぷりのシートです。内蓋とピンセットもあり、衛生的に使えそうです。 目の下のカーブに合わせた凹みがあり、パックとして使いやすいです。 私は刺激を感じることなく使えました。 ツボクサエキス配合で、鎮静&保湿効果があります。 今年の暑い夏で受けたダメージを鎮静するのにも良さそうです。
- 2024.07.08
センテラ(ツボクサエキス)と肌と同じ構造のシカセラミドを融合させ肌の吸収力を高めてダメージを受けた肌のバリアケア。 セラミド、フィトコレステロール、脂肪酸が肌のバリアをケアする3:1:1の黄金比率で配合され乾燥した肌に合わせて保湿。 プロバイオシカ インテンシブ アンプルはセンテラアンプルがバージョンアップした保湿力の高いシリーズ✨️
しっとりした触感ですが、塗るとサラッとしてベタつき感がなく脂性肌っぽい私にはとても良かったです。 パッケージも可愛くて気に入っています。 この夏のメイン日焼け止めとして使おうと思います。
- 2024.07.08
ナイアシンアミド、トラネキサム酸、ビタミンC誘導体…など。美白系によくある成分入り。 少しとろみのある質感の美容液ですが、伸ばすと水のように伸びるので夏でもストレスフリー! このぷちぷちは弾けてきちんとお肌に吸収されていく感じでした。
- 2024.09.13
自然由来の成分で肌本来の力を引き出し、揺るぎない美しさを目指すナチュラルスキンケアブランドのSKIN1004。 マダガスカル産のツボクサエキスを100%使用し肌をすこやかにキープ。 テクスチャーはサラッとしていて肌に素早くなじむ! 全くベタつかずとても使いやすかった