LIPSGooglePlayストア(無料)
現役美容学生です🥰 実際に使ってみてのレビューしていきます🫶🫶
初投稿です😋🩷 私は化粧がとても濃いです 真似したい!って思われる方はとても 少ないかもですけど、、大好きなメイクを 紹介できたらと思います🥰🥰🥰 次の投稿から何を使っているか 紹介していきます😌😌 よろしくお願いします❣️❣️❣️ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
かわいすぎるミュートカラー♡♡ ぷるんとするけどねちょねちょしなくて◎ 筆が柔らかくて塗りやすさも◎ 塗ってからしばらく待つと発色が落ち着く? 結論、大好き🥹お気に入りすぎる♡
お肌やさん(@ohada_yasan_)です🙋🏻♀️12年間、化粧品メーカーに勤めていました💄約1万人のお肌を診てきました🔬大好きなコスメのレビュー記録をしていきます✒️美容やコスメが好きな人とお話したいです🤤.#スキンケア#コスメ#はじめての投稿
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
#はじめての投稿
まつげ美容成分配合で汗・皮脂・水につよいウォータープルーフ処方 根元からぐぐっとまつ毛を持ち上げ⤴⤴⤴ 1本1本をキレイにセパレート✨ 過去イチ目ヂカラアップした素敵なマスカラ!
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
混合肌の荒れやすいタイプ🤦🏻♀ 生理前、寝不足、ストレスなどですぐに荒れます💦 軽めのクリームでベタつくのが苦手な私でも1本使い切りました!2本目突入✨ 肌を修復してくれる力のあるクリームだから、季節の変わり目や暖房の乾燥で弱ってる肌にもオススメ💗
TAGのシェーディング、500円くらいなのに超優秀です!!唯一の欠点は日本の店舗で売ってないこと…渡韓したら絶対買って損ないです!#はじめての投稿
正直、毛穴はなかなか消えないと思ってたけど、毎日ちょっとしたステップを続けたら効果がちゃんと実感できた! 洗顔→化粧水→保湿の基本ケアがとにかく大事だよ。
人気の化粧下地 3 種類を試して、やっと自分に合うものを見つけました🥺 ツヤ感やカバー力だけじゃなく、肌への負担感も全然違うんですね。 同じように下地選びに迷ってる方の参考になれば嬉しいです✨
しっとりしていて超保湿されている感じで乾燥を全く感じません!😳 そしてツヤ感がすごくあります✨✨ カバー力もしっかりあり、ニキビ跡も隠してくれます😜 マット肌に仕上げたい方、保湿重視ではなくカバー力重視の方はぜひ、写真3枚目のマットカバーの白を使ってほしいです🥰
私は化粧がとても濃いです 真似したい!って思われる方はとても少ないかもですけど、、大好きなメイクを紹介できたらと思います🥰🥰🥰 次の投稿から何を使っているか紹介していきます😌😌 よろしくお願いします❣️❣️❣️
ReFaリファエールブラシ
Oddtypeアンシーン バルーンティント
ラッシュファイターラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50
ブランマジックシカクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です