• mr. on LIPS 「フランミーのイラストが新しくなった!から、今なら2箱で1箱無料..」(1枚目)

mr. on LIPS 「フランミーのイラストが新しくなった! ..」

フランミーのイラストが新しくなった! から、 今なら2箱で1箱無料! なので、、 気になってたカラコン買ってみた 結果。 気に入ったカラコン クリームマカロン! ハニートースト(1番馴染んだ) きなこロール(大きいけど目に色は良かった) ※長時間してたら目に合わない まぁまぁ バターファッジ 大きかった キャラメルパイ(写真映えに良) 青くなりすぎた ゴマバーム クリームマカロンはグレーカラコンだけどリピしました。 2年前まで着色直径13.8cmじゃないとだめ! って感じだったのに13.3~13.5cm、大きくて13.6に慣れると 全部13.7cmのはずなのにナチュラルを求めるようになってしまった笑 1mmでこんなに変わるのね! ハニートーストは1番大好きな フランミーのシェルコーラルグレージュに似てた! それよりも自然な色! ハーフカラコンが好きなのかな? 他のレポ見てると付けてる感出るみたいだけど、 色素薄い系カラコンが1番顔に馴染む気がする。 キャラメルパイは友達と遊び行くとき、写真盛りたい時に良いと思った。 キャラメルパイ、ゴマバーム、きなこロールは仕事には付けていけない💦 ただ、14.5cmの方がズレを感じない! 大きめカラコン好きな人は良い️⭕️ #フランミー #カラコン #きなこロール #キャラメルパイ #ゴマバーム #ハニートースト #バターファッジ #クリームマカロン