• pipi3 on LIPS 「ハニーチェダメージリペアヘアマスクYRHoneycé(ハニーチ..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「ハニーチェダメージリペアヘアマスクYRHoneycé(ハニーチ..」(2枚目)

pipi3 on LIPS 「ハニーチェ ダメージリペア ヘアマスクY R ..」

ハニーチェ ダメージリペア ヘアマスクY R Honeycé(ハニーチェ)」は、 古来よりその高い機能性が注目され続けてきた、 「ハチミツ」に着目して開発されたヘアケアブランドです。 そのシリーズから、大人気アイテムが改良復刻されました! 塗布時間8秒*で時短ケアできる 「ダメージリペア ヘアマスクY R」は 世界中から厳選したハチミツ※4を独自比率で配合、 髪にツヤを与えうるおいでラッピングします。 さらに、Wケラチン※5、アルガンオイル※6、ブースター成分※7、 アミノ酸系帯電防止成分※8、3種の天然由来保湿成分※9配合で、 髪内部に素早く浸透し、保湿&補修ケアを叶えます。 白く柔らかなテクスチャー。 シトラスローズハニーの香りです。 甘すぎず、優しい香りで使いやすそう! 柔らかいので髪にも馴染ませやすいです。 塗布時間が短くていいのも楽ですね。 ※4:ハチミツ(補修、保湿、ツヤ付与) ※5:加水分解ケラチン(羊毛)(補修)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(補修) ※6:アルガニアスピノサ核油(ツヤ付与) ※7:シクロヘキサンー1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※8:ココイルアルギニンエチルPCA *髪にもみこんでから洗い流すまでの時間の目安 #ハニーチェ #ダメージリペアヘアマスクY R