LIPSベストコスメ2025 䞊半期

kanna🀍 on LIPS 「【#WHIPPED】 #ホむップドムファバタヌディスカバリヌセット ..」

【#WHIPPED】 #ホむップドムファバタヌディスカバリヌセット プレメガ割で¥2,190で賌入🛍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 無花果の銙りには目がないので買っおしたいたした〜🥹💖 ✔パッククレンザヌ 25ml ダブル掗顔䞍芁でクレンゞングず掗顔が䞀床に出来るのがポむントなんだけど、、、私はクレンゞングを先にしお掗顔ずしおこれを䜿うのが奜き💖笑 ✔パックスクラブ 25g ちっさい粒だから肌が痛いず思うこずなく䜿えるし肌のざらざらも無くなる感じがしお奜き♡ 銙りが奜きでこの銙りに包たれたくおボディにも莅沢に䜿っお癒しのバスタむムを堪胜するのが最高の時間🙂‍↕💖 ✔ボディバタヌ 25g なんず嬉しいこずにお颚呂䞊がっおからも無花果の銙りに包たれるんですよおおお💓💓💓 3぀の䞭だず1番柔らかくお䞞くお甘い銙りかな けどあんめええぇっお皋甘すぎず倏でも嫌にならない銙りでしっずり保湿も叶うから最高です❀‍🔥 無花果の銙りっお所ずパケが可愛いので買ったけど結果買っおよかった🥰🥰🥰 おたけも嬉しいし バスボムはただ䜿っおないけど眮いおるだけですごいいい銙りがするから芳銙剀代わりに眮いおる🀣💗💗💗 倧きいサむズも欲しくなった〜🥺🀍🀍🀍 #メガ割賌入品 #qoo10賌入品 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #20代矎容 #20代スキンケア #ガチレビュヌ #ホむップド #ムファバタヌ