LIPSGooglePlayストア(無料)
生活音を投稿します!
初投稿です! #生活音 #初投稿 #水色系統 #自己紹介
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
これからよろしくお願いします。名前を今考えていてなかなか決まらなくておすすめの名前があったらコメントで教えてください😢。*❅❅*。#生活音#青系統#水色系統#はじめての投稿
サブ垢で投稿したやつの短い版で〜す💞水色系統好きですか?#生活音#カチャカチャ音#水色系統
質問コーナーしてるから、書いてねっ!!#生活音#コスメ#水色系統#自然光
名前はYouTubeと同じになってるのでごめんなさい!💦Lipsではゆきです!🙏自己紹介動画として投稿します!#自己紹介#生活音#白系統#ゆき
始めまして!!今日から主に生活音を投稿していくさらです!💗忙しくて投稿する頻度は少ないかもしれませんが、見てくれると嬉しいです!😊💖ついでにフォローもしてくれたらとても嬉しいです!🥹💗これからお願いします!🎀💭#生活音#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
#生活音#キャンメイク#初投稿#自己紹介#ピンク系統#🎀りあの生活音日記🗝#はじめての投稿
✨きらの取り扱い説明書✨1から投稿を始めるので作ってみました❕私の事を少しでも知ってくれると嬉しいな💖自己紹介みたいな感じなので気軽に見てね👀✨1:不定期投稿今年は受験生で、勉強もあるので投稿を作る時間が少ないです。特にテスト期間はできません。でも、ほぼ毎日浮上はしてます❕投稿は気長に待っててね💖2:フォロバ以前もしていませんでしたが、100%フォロバはしません。なのでフォローして欲しいですというコメントも控えてくれると嬉しいです🌀フォロバはフォローしてくれた子で気になった子にフォロバします🙌🏻3:投稿内容以前と同じく、購入品紹介やレビュー、生活音を投稿していきます✨...
初めまして!らむです⭐︎はつとーこーです♡生活音!!手汚いけど許してねー今度改めて自己紹介の投稿します!#初投稿#生活音#手汚い#せいかつおん#コスメ#自己紹介#はつとーこー#よろしく
自己紹介生活音してみました!これからは、生活音などレビューをしていくのでよろしくお願いします!#自己紹介生活音#生活音#はじめての投稿
さつきです!これからお世話になる皆様よろしくお願いします。コメントでたくさんお話ししたいので、コメントください💩👍#生活音#自己紹介#はじめての投稿
~自己紹介~名前︰碧(あお)年齢︰07誕生日︰0903Lipsを始めた理由︰痩せたい・垢抜けたい身長︰155cm体重︰平均以上推し︰仮住~天堂天彦さん・ヒプマイ~観音坂独歩さん推しのイベントが近くにあり、完璧な見た目で参戦したいと考えてます(;ᯅ;`)色々な方とモチベを高めて垢抜けたいので、気軽に仲良くして下さい~!!#初投稿#自己紹介#はじめての投稿
コスメに夢中の𝗔𝗸𝗮𝗿𝗶です♡皆さんの投稿を見るのが夏休みの楽しみでした> ̫<♡これからもよろしくお願いします😊#コスメ#ブルベ冬#自己紹介#生活音
自然光で収納!#生活音#収納動画#自然光
雰囲気変えてみた!嘘じゃないよ!#生活音#雰囲気変えてみた#水色系統
ネタ系でーす!伸びろ〜#生活音#ネタ系#水色系統
雰囲気変えた。病んでるから話聞いて欲しい!#生活音#雰囲気変えた#病んでる
収納動画でーす。#生活音#収納
一緒に人生楽しも#生活音#人生#人生楽しも#系統変えたフォント変えた
キャンメイクパウダーチークス
ETUDEベターリップトーク
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|66 view
LIPS編集部|50 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|91 view
LIPS PR|44732 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|246 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です