• mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピる?リピらない?/フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー®・🕴..」(1枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピる?リピらない?/フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー®・🕴..」(2枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピる?リピらない?/フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー®・🕴..」(3枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピる?リピらない?/フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー®・🕴..」(4枚目)
  • mi_ta2359フォロバ on LIPS 「リピる?リピらない?/フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー®・🕴..」(5枚目)

mi_ta2359フォロバ on LIPS 「\リピる?リピらない?/ フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー® ..」

\リピる?リピらない?/ フェイスマスク編𓂃少し辛ロレビュー® ・ 🕴️Abib /リピあり 実は4年前からスペシャルケアに愛用 肌保水されてトーンアップしてみえるよ 絶対1度は使ってみて‼︎ ・ 🕴️Saborino / リピなし 肌に刺激あるものが苦手でピリピリします ただ、ケースの機密性が素晴らしく シートが乾燥しません ここは素晴らしい企業努力と思う ・ 🕴️ THE STEM CELL /リピあり そんなに期待しないで使ったら良かった◎ ドンキで安く売っていたよ ・ 🕴️ LITS /リピあり LITSどんどん増えていく🥰 コラーゲン×幹細胞もマスクも良かったよ ・ 🕴️LuLuLun /リピあり MEGMIさん、@__macoto さんが、 おすすめしていたのをきっかけで愛用 ご当地ルルンも制覇したいほど可愛い ・ 🕴️DERMA LASER /リピなし 他の種類はもちろん大好きなんだけど レチノールの刺激が私には強すぎた ・ 今まで紹介した商品で使ったことあるよー!っていう商品があったら 是非感想教えてね シートマスクは沢山種類があるから 第二弾も楽しみにしててね ・ ・ #コスメ辛口評価 #コスメレビュー #アラフォー美容マニア #megumi買い #シートマスクマニア #シートマスクマニアさんと繋がりたい #Abibシートマスク #混合肌 #混合肌スキンケア