WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING #George共同開発パレット Chacott MULTI COLOR VARIATION #SP13 #ブルーアイシャドウ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST #08_ゆうかげモーブブラウン #カラーマスカラ
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.05.25
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING Chacott MULTI COLOR VARIATION #SP12 #ピンクアイシャドウ MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST #08_ゆうかげモーブブラウン
- 2025.10.12
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE #21_FALL_IN_FIG_BLURRING BLEND BERRY オーラクリエイション #005_ストロベリー&シャンパン MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST #08_ゆうかげモーブブラウン
- 2025.10.04
wakemake ソフトブラーリングアイパレットがおすすめだよ♥️ 使用カラー 07 ソーダコーラルブラーリング 日本でも韓国でも人気のアイシャドウパレット! デイリーに使えるカラーからポイントになるようなトレンドカラーまで ふんわりやわらかなテクスチャーで肌当たりよく、自然な発色。 使い方次第で色々な印象の仕上がりに🥰
- memi /フォロバ
- 40代後半
- ブルベ夏
WAKEMAKEの大人気アイシャドウパレット、ソフトブラーリングアイパレットの中から特にイエベ春のかたにおすすめしたい!!! 清涼感あふれる16色入ったソフトなコーラルパレット・締め色まで暖色系カラーで揃っており、黄みたっぷりの配色 かわいらしい甘さのある16色入ったピンクコーラルパレット・鮮やかで弾けるようなポップな配色、ブライトカラーが得意な方に
- いつか
- 普通肌
- イエベ春
多幸感たっぷりのふんわりカラーが可愛すぎる♡ 16色もあるのに全部使いやすい。イエベさんには絶対おすすめ! しかもこれ、チークや涙袋の影、シェーディングにハイライトでも使える。 簡単に、メイクに統一感が簡単に出せる♩ 粉飛びしにくくてぼかしやすいから、重ねても濃くなりすぎないのも好き。 “捨て色なし”ってこういうことか…ってなったパレットでした🫶🏻
- ささみ
- イエベ春
大人気な16色パレット👀💓捨て色ないから、いろんなバリエーションのメイクが楽しめる! 03サンセットブラーリングは、特にイエベさんが多幸感メイクしやすいカラー展開になってた♡ ラメも繊細だからまぶたの上だけじゃなくて、下まぶたにも使うと多幸感アップしたよ!
- ちゃんみー♡フォロバ
- ブルベ夏
Olive Young でも第一位! 私も元から大好きな𝟭𝟲色パレットの中からブルベの夏の大本命カラーを紹介⟡ 白みのあるラベンダーカラーとピンクが中心の配色で、公式サイトを見るとライトサマーに特におすすめとのこと! ブルベさんで夏に使いやすい白み系のパレットを探してる子やどのカラーを組み合わせてもかわいいパレットを探してる子はチェックしてみて💡
- びーこ🍳⌇新作コスメカタログ
- ブルベ冬
16色も入っていて、これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトとして使える万能なパレット! 発色が良くて、マット、シマーマットグリッター、グリッターなどいろんな質感のパウダーが入っているから飽きない。 04番はブルべさん似合う感じのカラーかも!ほんわかしたカラーで可愛い!💕
- ひとりコスメ部 フォロバ100
- 40代前半
- 混合肌
日本でも韓国でもとても人気なアイシャドウパレット👍 色々なカラーが入っていて、デイリーにもとても使いやすい! テクスチャーも、マット、シマー、マットグリッター、グリッターと色々入ってる! 粉飛びも少なく、発色も良いと感じました。どの色のアイシャドウ買えばいいかわからない人はこれは16色も入っているから、これ買っておけば使えそうなカラーたくさんで良いかも!
- ひとりコスメ部 フォロバ100
- 40代前半
- 混合肌
大人気16色パレットが可愛すぎる平成ギャル風デザインに໒꒱ ふわふわなめらかな粉質でとっても使いやすい◎ 自分のパーソナルカラーに合うメイクをしたい方、好みのカラーがある方に特におすすめのコスメです。 本日は2,790円で販売されていました。(メガ割クーポン使用で2,232円)
- 本田ユニ
- 20代後半
- イエベ春
今回のメガ割で1番話題だったwakemakeとキティちゃんのコラボコスメ🪄 始まった瞬間売り切れが続出してて、絶望してたんだけどアイパレットだけ買えたからレビューするヨ💡 公式の写真ではモーヴ系ピンクに見えるけど実際はあたたかみのあるピンク & ミュートベージュっぽく見える👀 パケや型押しのキティちゃんが可愛すぎるのは当然として、新色29ソフトブラーリングアイパレットがあまりにも今っぽいカラーでメチャクチャ使える…👍🏻🤍
- ちー