LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ちきぽん:ズボラ主婦なのです~ on LIPS 「週末から家族旅行です!!ママはよくお分かりだとは思いますがおチ..」(1枚目)
  • ちきぽん:ズボラ主婦なのです~ on LIPS 「週末から家族旅行です!!ママはよくお分かりだとは思いますがおチ..」(2枚目)

kaori

旅行の時のコスメ準備して大好きです💓お子さん小さいと大変だけど楽しんで来て下さいね。☺️

ちきぽん:ズボラ主婦なのです~ on LIPS 「週末から家族旅行です!! ママはよくお分かりだとは思いますがお..」

週末から家族旅行です!! ママはよくお分かりだとは思いますがおチビさん達を連れていくと大荷物(オムツやら大量の着替えベビーフード) その上だっこをせがまれて、いろいろと重たい 極力自分の荷物は最小限にということで、こんな感じになりました! ◎スキンケアは試供品やお試しサイズ デパコスのサンプル本当にありがたい! 化粧水、リキッドファンデーションやら現品は重たいです… 一応開けたファンデを持ち歩けるように袋用のクリップと、YouTubeでみてやってみたかった、洗濯バサミです! 洗濯バサミがあると使いかけのものを立てることができ、なるほど!!と思い今回やってみます ◎下地は日焼け止めを兼ねたもの 日焼け止めと下地を一緒にして、ボディは子供用の日焼け止めを一緒に使います ◎洗い流さないトリートメント 前日綺麗に乾かして、次の日にワックスで軽く仕上げるだけにします ◎鏡つきのチーク 鏡もかねちゃいます ◎単色アイシャドウ ◎パウダーとペンシル一緒のアイブロウ 洋服も軽くなるようにワンピース! めんどいけど、コンパクトに収まったら達成感ですね(笑)

ちきぽん:ズボラ主婦なのです~さんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)