LIPSGooglePlayストア(無料)
一重の良さを知ってください!
Qoo10で買えるよ カラーバリエーション豊富で似合う色が見つけやすい
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
韓国アイドルのメイクアップアーティストが使用していると話題のOFRAハイライターが日本上陸✨ 全11色の豊富なカラー展開で自分に合う色を見つけられる✨ 誰でも簡単に韓国アイドルみたいなツヤ肌が演出できちゃう😚
発売当初はオンラインで即完売していたほど 注目の新商品だよ😍 水分を閉じ込める高保湿リップ✨ 潤いを逃さず水分キープしてくれる😊 Dr.Gといえばシカ!ヒアルシカとデュアルセラミド配合で刺激を受けやすい唇も保湿しながら優しくケア✨
17種類の効能をもつ薬用入浴剤 疲れ、肩こり、冷え症、腰痛、神経痛などの効能があります。炭酸ガスの発生量は、自社製品「ふろプク」と比較すると120%アップしています。 安いので微妙な香りだったらやだな〜、と思ってましたが、全然いやな感じの香りでは無かった。 このシリーズは、このゆず・森林の香りの他に、アロマの香りというのもありました。
SNSでスリコのチャームコスメを見かけ、可愛かったので店頭で購入しました〜❣️ パレットはスリガラス様なのも涼しげで可愛いです! チークとして使うと、若干黄みも感じるピンクですが、ナチュラルで内側から滲み出る感じの血色感になり、もちもいいです。
マットなのに乾燥しない!すべすべに仕上がる新感覚のベルベットリップ / too cool for school SWAY LIP VELVET やわらかなマットテクスチャーで、軽やかな付け心地。すべすべしたなめらかな仕上がりに…!!不思議👀 オーバーリップの演出がしやすいアプリケーター採用で、リップペンシル不要なところも、嬉しいポイントです⭐︎
セラミドケアサンプルプレゼントキャンペーンです。 中に入っていたサンプルたちはこちら。↓↓↓↓ 1.フェイスクリーム4g 2.モイストリペアシートマスク1枚 3.リップケアバーム2回分 4.ローション16ml 5. バスタイムモイストバリアクリーム1回分 まさに冬に活躍しそうなアイテム勢揃い!たっぷりお試しできる量がすごい。
きなこ生活始めてみました。 基本的にはいわゆるきなこ牛乳というやつです。 栄養素的には、イソフラボンと鉄分が目当てですが、食物繊維なども豊富みたいです。 便通がすごく良くなった。 これはほんとにビックリ。
インナーケアにハマっているので楽しみにしてましたが結論から言うと私には合いませんでした。 今回粉のまま飲んでみましたが飲んでしばらくすると喉の奥が痒くなりました。 味は、きな粉味で飲みやすかったので良かったです。 次は水に溶かしてどうなるかやってみようと思います。 食べ過ぎなどに効果があるとのことですが、良い効果が出ても購入することはないと思います。
しっとり密着 ・色っぽくて大人かわいいプラムカラー ・ちゅるんとプランプ感 思ったより肌なじみ良くて とにかく一気に垢抜けるのがお気に入りポイント! これ1本で「秋っぽメイク」に仕上がるから、デイリーにめちゃ便利!
韓国で話題の三角ティントが新発売 ☑️むちっとでもちゅるんとでもない“てりっと”仕上がり リップメイクは普段からツヤ感のある仕上がりが好きなのでピッタリでした! ほんのりベリーっぽい甘い香りがして気分も上がる💕
ゲンキーで買い物感想家の近くにゲンキーがオープンしたので行って来ました。ゲンキーは品揃えが豊富で安いです。#ゲンキー#ゲンキー知立逢妻店
ヴェレダの「スキンフード」が最強でした! こっくり濃厚なテクスチャーが荒れた手肌、肘、かかとに密着して、しっとり ハーブエキスでしっかり潤い、肌がふっくら柔らかくなる!手荒れしやすい人に全力でおすすめ 香りも強すぎず、自然なハーブで癒される🌿
おすすめした商品は全てプチプラだから金銭的にも大助かり!ヘアクリームは乾かす前後につけると次の日きれいなまとめ髪になるよ
どれもこれもお得すぎ♡
#Qoo10メガ割
時短にもなって朝のバタバタにうってつけ!泡だてる手間なしコスパ最強すぎる♡#キレイを目指す新習慣
資生堂のミニビューラー持ってて損なし!持ち運びにも便利
Ofra CosmeticsOFRA mini Highlighter
too cool for schoolスウェイリップベルベット
NGTエーエンザイム
Viséeエッセンス プランプバーム
3CE3CE ガミーオイルティント
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|91 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|37 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|175 view
LIPS PR|45151 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|94 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です