• 気ままな主婦 haba on LIPS 「【RALUN】使うたびにお肌がよろこぶボタニカルボディソープ💠..」(1枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【RALUN】使うたびにお肌がよろこぶボタニカルボディソープ💠..」(2枚目)
  • 気ままな主婦 haba on LIPS 「【RALUN】使うたびにお肌がよろこぶボタニカルボディソープ💠..」(3枚目)

気ままな主婦 haba on LIPS 「【RALUN】 使うたびにお肌がよろこぶ ..」

【RALUN】 使うたびにお肌がよろこぶ ボタニカル ボディソープ💠 Co.📍..:RALUN item🔍.:ラルン ボタニカルボディソープ 《Point💫》 ・ 30種類の天然由来、オーガニックエキスを配合 ・洗い上がりしっとり  お肌に付着した汚れをしっかり洗浄✨ ・フレッシュグリーンアップルの香り 《感想》 ふわっふわの泡立ちで 肌あたりも良く心地よく洗える🙆‍♀️💡 グリーンアップの ふんわり広がるやさしい香りも好み💚 つっぱることなく、 洗い上がりはしっとり滑らかな感じ👍 シンプルで高級感あるボトルで 毎日使いたくなる嬉しさも♡ * 《RALUN(ラルン)》 中身(バルク)にしっかりとこだわった オンライン専売のボタニカルコスメブランド🌱 #おすすめボディソープ #お風呂時間 #official_crlab #ボタニカル #ボタニカルソープ #ボディシャンプー #オーガニック #オーガニックライフ #保湿 #保湿対策