安達祐実さんプロデュースのブランドUptから、初のベースメイクとポイントメイクアイテムが登場🙌🏻💞 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しむアイカラーパレット。 デリケートな目もとには嬉しい、美容保湿成分ヒアルロン酸Na・ホホバオイル*が配合されているのも嬉しい🤍🫧
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
maki☽︎さんの人気クチコミ
ビタミンC美容液って今まで使ったものだと肌に乗せるとじんわり温かくなったり、ピリピリしたり⚡︎⚡︎って感じやったけど\ これは違った / 刺激なく使えて、お肌の治安も安定◎(私の場合) しかもビタミンがリポソーム化されてるので朝も使える🌞
- 2021.09.08
Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ d'Alba ファーストスプレーセラム Dr.Different Vita-A Cream MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- 2021.11.16
最近肌の治安が安定してるから、日焼け止め+パウダーでノーファンデ🌝とかやってみてる。笑 ♢アイシャドウrom&ndベターザンパレット#02 MAHOGANY GARDEN前からあるのに見向きもせず、急に欲しくなって先月ポチったのは私。これめちゃくちゃ可愛いやんか♡ ♢パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N韓国の国民的パウダーといったらこれ。プチプラでコスパよすぎ。さらっさら ♢眉毛WHOMEEアイブロウパウダーとアイブロウブラシは必ずセットで使う!このブラシは本当に買ってよかった。眉毛が簡単に描けるパウダーで大体眉描いて、足りないとこはintegrateのペンシルで✎︎ ♢マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラ#Brownリピリピ🤎くすみピンクの見た目も可愛い☁️ ♢アイライナーavance アヴァンセ リキッドアイライナーなんだかんだで出番多。
- 2021.09.09
♢By Wishtrendナチュラルビタミン21.5インハンシーングシートマスク前にも紹介したシートマスク。美白マスクといったらこれ。シートが他に比べてちょっと厚め🤏やけどほんまにいい。 ♢Bonajourプロポリスエッセンシャルマスクqoo10 で買い物したらおまけでついてきた♩ ♢allNATURALオールナチュラル ドクダミマスクパックこれもベスト3に入るお気に入り。使用感と肌への優しさがよくて、デイリー使いに最高✨滅多にしないのに2日連続パックしたのはこれが初めてかも。 ♢MISSHAエアリーシートマスク#teatreeお肌を落ち着かせたい時、少しかゆみがある時に使うマスク。名前の通りふわっと軽くぴたっと密着◎ ♢Dr.GレッドB・Cクールスムージングマスク初めて使ったとき、美容液の粘着性にびっくりしたマスク。鎮静力はすごい。 ♢BE PLAINバンブーヒーリングマスクシートのフィット感最高なビープレーンのマスク。私の中で保湿といったらこれ🌿潤う!バンブーアンプルもストックしてます。
- 2021.09.10
WAKEMAKEのピンクベースにスメリーとイニスのネイルをシュッとするだけ〜🥨 イニスのシルバーのラメ感がポイントで、爪の中央に視線がいくから爪の細見え効果があると信じてます。←
- 2021.08.07
大好きなハイライトです。 これをするとしないでは顔の立体感が全然違う。笑 もっと言うと、顔が元気に見える! MACの人気ハイライトといったらこれ。 ささっと使いやすい♩ ピンクとかブルーが混ざった見た目も可愛い。 私には貴族コスメなバーバリー ✨ ツヤ感ハンパない🤩🤩 つける量間違えると顔面が大変! ここにハイライトのせてます。の主張が すごいから気をつけて←
- 2021.09.12
商品詳細情報Upt アイカラーパレット
- Upt(ウプト)
- 2,420円
- 01 アンバーモア
- 02 メルティーメロウ
- 03 テディココ
- 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレット。 ■柔らかな質感でまぶたに溶け込むように馴染むマット ■目元のくすみを飛ばす(*1)偏光パール配合のシマー ■異なるサイズの立体的にきらめくラメ 保湿美容成分(ヒアルロン酸Na・ホホバオイル(*2))配合。 *1 メイクアップ効果による *2 ホホバ種子油
- mano mano
- 2024/8/21
- <01 アンバーモア> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミネラルオイル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化鉄、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ <02 メルティーメロウ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ミネラルオイル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソドデカン、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <03 テディココ> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸グリセリズ、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ミネラルオイル、イソドデカン、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)