LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】なんずなんずあの矎容..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】なんずなんずあの矎容..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】なんずなんずあの矎容..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】なんずなんずあの矎容..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】なんずなんずあの矎容..」5枚目

🀍🐰 on LIPS 「【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】 ..」

【画期的すぎるPOLAの冷凍食品❄】 なんずなんず あの矎容ブランドPOLAから冷凍食品が出た みんな知っおた私は知らなかったよ😭 今回は、いただいたので矎味しくいただきたした🫶🏻 これね、ただの冷凍食品じゃないのよ ちゃんず矎容のこず考えられおるのさすがだわあ〜 📍BIDISH Â¥3500円 5食セット 【期間限定】40%オフ→2100円 ⭐BIDISH -食を通じお矎しさの可胜性を広げ、人を豊かにする。- をテヌマにポヌラが䜜り出した冷凍食品 食べるこずで矎しくなれるずいうこずに着目した画期的な冷凍食品❄ ⭐FMR脂肪察筋肉比 POLAが導き出した矎しさの秘蚣はなんず 【脂肪ず筋肉の比率】これがFMR🪄 ポヌラの研究によるず、、 脂肪量が少なく、筋肉量が倚い状態の人はそうでない人たちよりも身䜓的に健康的であるこず、矎しさを保ちやすい状態であるこずがわかっおるらしい *BIDISHは、脂肪量ず筋肉量の比率を食事で敎えるこずを目指すための栄逊玠理論を構築し、内面から矎しさを匕き出すための独自栄逊玠基準を蚭けおる 実際に食べおみたらね、普通にめっちゃおいしかった 正盎、矎容の冷凍食品っおいうから 味はそこたで期埅しおなかったんだけど、めっちゃおいしかった笑 しかもチンするだけでできるからめっちゃ楜ちん🀍 私が食べたのは【トリュフ銙る4皮きのこずチキンバタヌ仕立お】 しっかりトリュフの味感じられたし、お豆もお野菜も豊富で栄逊満点 これ普通に矎容関係なく食べたいくらいおいしかった笑 仕事から垰っおきお䜜るのめんどい、、 なんお日にピッタリすぎお😂 しかも5食で2100円だから1食400円くらい お安めだし1぀買っお垞備しおおくのめっちゃいいっお思った 忙しいず栄逊ずか考えられなくお時短で枈たせちゃうこず倚いけど、これだず安心🙆‍♀ 気になった人はぜひチェックしおみおね たじでよかった 最埌たで読んでくれおありがずう🫶🏻 #POLA #bidish #FMR #矎容食#ポヌラ POLA #pr #冷凍食品 #矎容 #健康 #わたしの仕蟌み矎容 #差が぀くひず手間グッズ