• すもも on LIPS 「こんにちは🌞以前少しだけこのアプリを利用していてまた戻ってきま..」(1枚目)

すもも on LIPS 「 以前少しだけこのアプリを利用していて ..」

こんにちは🌞 以前少しだけこのアプリを利用していて また戻ってきました。 基本的に自分の記録用として コスメの感想など書いていくつもりです😊💓 自己紹介🐾 関西の大学生 ✩ 通学片道2時間なので朝の時短メイク命 ✩ バイトはラーメン屋で日々汗かきながら働いているので崩れにくく、濃くないナチュラルメイクを目指しています。 ✩ 肌質は乾燥性敏感肌 とくにおでこと顔周りのカサつきがひどく、花粉の季節と冬が大敵××× ✩ 貧乏学生なのでデパコスはプレゼントでいただいたものか、自分へのご褒美としてたまーに買ったやつだけ😭 ✩ 超絶重たい一重、数々のアイプチを試してきたけど上手くいくのは数少なく、夕方には取れてきてしまいます😭 ✩ おそらくイエベ ✩元々外見に関してすごくネガティブでした、自分はブスやしデブやしと思っていましたが、なんだか開き直ってあれ?まぁ美人じゃないけど、そんなブスでもないな〜とか思ってみるととても生きやすくなった気がします ✩ おでかけやデートの時のメイクは日々研究中 ¨̮ こんな感じですがゆるーく投稿していくのでよろしくお願いします。

すももさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)