• 華 on LIPS 「こんにちは!華です!最近コンビニとかで美味しそうなアイスばっか..」(1枚目)

華 on LIPS 「 最近コンビニとかで美味しそうなアイスばっかり売ってて ..」

こんにちは!華です! 最近コンビニとかで美味しそうなアイスばっかり売ってて もう全部食べちゃいたいぐらい🤤💗 でもやっぱり全部試すようなお金なあああい! そんな中でもわたしが最近食べた中で 特に‼️美味しかったアイス6選紹介しちゃいます♡ ①大人なガリガリ君 もぎたてぶどう  参考価格:140円  ほんとに濃厚なぶどうで美味しすぎた💞 ②爽 Wラムネ  参考価格:172円  爽自体が元々美味しくて大好きだけど  ラムネ味は暑い夏にぴったりすぎて激うま! ③クーリッシュ THE桃  参考価格:172円  この時期桃多くてうれしい💓  めっちゃ桃で鬼美味しい! ④クーリッシュ メロンソーダフロート  参考価格:151円  メロンソーダ好きな人はぜったい好き  めっちゃメロンソーダでめちゃうま!🩷 ⑤板チョコアイス カラメルプリン味  参考価格:194円  やっと帰ってきました‼️カラメルプリン味  これほんとに美味しすぎたあああ😭💗💗  販売されてすぐ品薄になっちゃうぐらい人気 ⑥ハーゲンダッツ クリスピーサンド  カスタード&ショコラ  参考価格:351円  めっっちゃ美味しいです!  お値段以上のおいしさ😻😻  さすがハーゲンダッツ様様って感じですっ! はい!以上6品でした!! 毎日アイス食べるぐらいアイス大好き😿 ほんと特におすすめしたい物ばかりだから 是非皆さん食べてみてください‼️ #垢抜け #垢抜け方法 #おすすめ #アイス #コンビニ #セブン #ガリガリ君 #爽 #クーリッシュ #板チョコアイス #ハーゲンダッツ #商品紹介

華さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)