• mco on LIPS 「タイコスメが話題になってるのをご存知ですか?🇹🇭ハーブの原産地..」(1枚目)

가을_秋

フォローさせて頂きました! よろしくお願いします🫧

mco

@ts_0165嬉しいです✨ ありがとうございます·͜·ᰔᩚ よろしくお願いします

mco on LIPS 「タイコスメが話題になってるのをご存知ですか?🇹🇭 ..」

タイコスメが話題になってるのをご存知ですか?🇹🇭 ハーブの原産地でもあるので自然由来の物が多く お肌や髪にも優しくプチプラで幅広い年代の人が使えると話題になってます🌿 タイの雑貨もデザインや形が可愛いととても人気なんだそうです·͜·ᰔᩚ 9月16日は敬老の日 タイコスメをプレゼントして感謝の心を届けてみるのはいかがですか💖 今回はおすすめの商品を何点かご紹介します もし良かったら参考にして貰えるととても嬉しいです👍 9/16(月)まで、タイコスメやタイ雑貨の写真をタグ付け投稿すると抽選で3名様にタイコスメセットが当たるプレゼントキャンペーンも開催してるので 詳しくはJFラボコスメのSNSをチェックしてみてください✨ Instagram・X→@jflabo_cosme #pr #シーチャン #レンロン #キャシードール #感謝の心を届ける #敬老の日 #タイコスメ