• ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「不器用だけど編み込みしたい‼️キレイと時短が叶う😍✨ということ..」(1枚目)
  • ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「不器用だけど編み込みしたい‼️キレイと時短が叶う😍✨ということ..」(2枚目)
  • ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「不器用だけど編み込みしたい‼️キレイと時短が叶う😍✨ということ..」(3枚目)

ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「 不器用だけど編み込みしたい‼️キレイと時短が叶う😍✨ ..」

不器用だけど編み込みしたい‼️キレイと時短が叶う😍✨ ということで数年前に購入して何回も練習して今日はいい感じだったので写真を撮りました笑 💚ラッキーウィンクあみヘアサポーター💚 Amazon価格490円 SHEINだと他にも3種類入って4個で同じ価格くらいで販売しているみたいです♪ 普段ポニーテールか、気の抜けたお団子か、時短の投稿したくるっとするやつかで出勤してて、今日は職場の人数人にどうやってるの?きれいに編んでるね〜って言われて にやにやしながらこれ簡単なんですよ〜って 会話を何回かしました😊 ただ、初めて使った時は難しく感じたし3面鏡ないとキレイにはできない気がしますが… 慣れたらこれくらいに仕上がります❣️ 髪の毛いたんでる時はまとめちゃう!! うっかりドライヤーは少ししたらやろうって思ってたのに気づいたら寝落ちしちゃった朝とか(みなさんはあんまりないですかね…) なにもしないよりは手間にはなるけど その分の利益はあると思います✨ ちなみに真ん中で割れるのでハーフアップくらいにすることも可能です!! #差がつくひと手間グッズ #時短で美髪風 #不器用でも編み込みしたい #不器用ヘアセット #不器用な民へ #時短ヘアセット

ケアビューティストERI♡フォロバ♪さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)