FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の口コミ「《Fasioロングマスカラ》《ブラウン》結..」

あぴぴ
  • あぴぴ

《Fasio ロングマスカラ》 《ブラウン》 結構前になるんですけど新しくバージョンアップしたFasioのロングマスカラ 私は絶対、何のマスカラを使ってもロングで2枚目の写真のような形のブラシを使います! 繊維が入ってるのはあんまり好きじゃなくて上手くつけられなくて学生の頃からロングマスカラを使ってます(笑) 《実際に使ってての感想》 発売した頃から使っていてまつげ下地を使ってからのこのロングマスカラを使うと本当にめっちゃめっちゃロングになります!! 繊維はあまりないのでボリュームは出ないのですがロングにはなります!(笑) また、ブラウンマスカラってなかなか使いずらかったりするのですがこのFasioのブラウンは使いやすくてすぐ好きになりました✨ ボリュームも欲しくてロングにもしたい方はもう1つのマスカラをオススメします!ロングだけであればこちらをオススメします! 色はブラックとブラウンの2色です✨ ぜひぜひ試してもらいたいマスカラです! ちなみに私はリピして3回目になります(笑) ではでは次回もお楽しみしててくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうござました!

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

パワフルフィルム マスカラ(ロング) / FASIO

FASIO

パワフルフィルム マスカラ(ロング)

”ブラシが細いので下まつげにも塗り易いし、液体が緩くスルスル伸びるのに速乾で瞼につかない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

あぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/1/16
FASIO(ファシオ)